¿Cómo puedo activar el plan de servicio usando una tarjeta de regalo prepago?

Si ha recibido recientemente una tarjeta regalo de servicio anual PREMIUM y le gustaría usarla y activarla en su rastreador, simplemente siga los siguientes pasos.

En la Webapp Tractive GPS:

• Cree una cuenta o inicie sesión en my.tractive.com
  • Haga clic en Activar un rastreador
  • Introduzca el ID de 8 dígitos del rastreador (en la parte trasera del dispositivo) y seleccione Siguiente
  • Seleccione su país y entonces Avanzado...
  • Deslícese hasta el final de la página y seleccione Tengo un código de activación prepago

• En la ventana emergente, introduzca el código de 11 dígitos que aparece en la tarjeta regalo.
  • ¡Su rastreador ya está activado! Ahora puede asignarle al rastreador Tractive GPS los detalles de su mascota.
  • Gestione su plan de servicio en cualquier momento en https://my.tractive.com/#/services

Visite la tienda Online Tractive