¿Cómo activar un localizador / adquirir un plan de subscripción con una tarjeta de regalo prepago o un código promocional?

¿Tiene un código promocional o una tarjeta de regalo válido/a para la compra de un plan de subscripción Tractive GPS? Si es así, siga los pasos a continuación para canjear su código:

En la aplicación móvil Tractive GPS:

1. Inicie sesión en su cuenta en la aplicación móvil Tractive GPS
  2. Pulse Cuenta > Mascotas y localizadores
  3. Seleccione Activar un localizador para comenzar el proceso de activación. Si aún no tiene un localizador asignado a su cuenta, es posible que se le pida automáticamente cuando inicie sesión
  4. Siga las instrucciones para encender su localizador e introduzca el ID de 8 dígitos del localizador
  5. Seleccione el país y luego Activación avanzada
  6. Si es posible, seleccione Tengo un código promocional (en la parte inferior de la pantalla) e introduzca el código promocional de 11 dígitos
  7. De lo contrario, siga con la selección del plan de subscripción deseado. Podrá introducir el código de la tarjeta de regalo antes del pago

En la aplicación web Tractive GPS:

1. Cree una cuenta o inicie sesión en my.tractive.com
  2. Haga clic en Activar un localizador
  3. Introduzca el ID de 8 dígitos del localizador (se encuentra en la parte trasera del dispositivo)
  4. Seleccione su país y luego Activación avanzada
  5. Si es posible, seleccione Tengo un código de activación prepago(en la parte inferior de la pantalla) e introduzca el código de 11 dígitos en la ventana emergente
  6. De lo contrario, siga con la selección del plan de subscripción deseado. Podrá introducir el código de la tarjeta de regalo antes del pago
  7. Siga los pasos restantes hasta activar su localizador

Más acerca de su nuevo localizador Tractive GPS >