¿Cómo activar un localizador / adquirir un plan de subscripción con una tarjeta de regalo prepago o un código promocional?

¿Tiene un código promocional o una tarjeta de regalo válido/a para la compra de un plan de subscripción Tractive GPS? Si es así, siga los pasos a continuación para canjear su código:

1. Inicie sesión en su cuenta en la aplicación móvil Tractive GPS
  2. Pulse Cuenta > Localizadores
  3. Seleccione Activar localizador para comenzar el proceso de activación. Si aún no tiene un localizador asignado a su cuenta, es posible que se le pida automáticamente cuando inicie sesión
  4. Siga las instrucciones para encender su localizador e introduzca el ID de 8 dígitos del localizador
  5. Seleccione el país y luego Activación avanzada
  6. Seleccione Tengo un código promocional (en la parte inferior de la pantalla) e introduzca el código promocional de 11 dígitos

Más acerca de su nuevo localizador Tractive GPS >

Suscríbase a nuestra newsletter