¿Puedo usar el localizador Tractive GPS en mi gato?

¡Sí! Tractive GPS es adecuado para gatos, perros y otros animales. Fue creado por y para los amantes de mascotas, con el objetivo de garantizar la seguridad y el bienestar de su querida mascota.

Con la ayuda del localizador Tractive GPS no solo se asegurará de localizar a su gato, sino que también podrá divertirse viendo dónde va su mascota cuando sale de excursión por el barrio o al campo.

¿Qué localizador Tractive GPS recomienda Tractive para gatos?

Tractive IKATI

El Tractive IKATI es el dispositivo más nuevo de Tractive, el cual ha sido diseñado especialmente para gatos. Con solo 30 gramos, el Tractive IKATI es nuestro localizador más ligero, por lo que se puede usar cómodamente en gatos de todos los tamaños. Sin embargo, se recomienda para mascotas que pesen más de 4 kg. Para mascotas más pequeñas, el dispositivo puede colocarse en un arnés para mayor comodidad. Sujete fácilmente el localizador con dimensiones de 72 x 29 x 16 mm a su collar o arnés favorito para comenzar a rastrear.

Función especial: el Tractive IKATI ofrece una función llamada "Seguimiento de Actividad"  la cual se ha adaptado específicamente al estilo de vida de los gatos.

Tractive GPS Classic / Tractive GPS 3G

El dispositivo pesa 35 gramos y tiene dimensiones de solo 51 x 41 x 15 mm, por lo que el Tractive GPS Classic y Tractive GPS 3G se recomienda para mascotas que pesen como mínimo 4,5 kg y a las que se les pueda poner el localizador sujetándolo a collares o arneses normales.

¿Qué está esperando? Invierta en el localizador Tractive GPS para perros y gatos hoy o conozca más sobre el localizador Tractive GPS.