¿Puedo usar el localizador Tractive GPS con mi gato?

¡Sí! Tractive GPS es adecuado para gatos, perros y otros animales. Fue creado por y para los amantes de mascotas, con el objetivo de garantizar la seguridad y el bienestar de su querida mascota.

Con la ayuda del localizador Tractive GPS no solo se asegurará de localizar a su gato, sino que también podrá divertirse viendo adónde va cuando sale de excursión por el barrio o al campo.

¿Qué localizador Tractive GPS para gatos recomienda Tractive?

Tractive GPS Cat Tracker (IKATI)

El localizador Tractive GPS Cat Tracker (IKATI) es el dispositivo más reciente de Tractive, el cual ha sido diseñado especialmente para gatos. Con solo 30 gramos, Tractive GPS Cat Tracker (IKATI) es nuestro localizador más ligero, por lo que se puede usar cómodamente en gatos de todos los tamaños. Sin embargo, se recomienda para mascotas que pesen más de 4 kg. Para mascotas más pequeñas, el dispositivo puede colocarse en un arnés para mayor comodidad. Con unas dimensiones de 72 x 29 x 16 mm, podrá colocarlo en su collar o arnés favorito para comenzar a rastrear.

Función especial: Tractive GPS Cat Tracker (IKATI) ofrece una función llamada "Seguimiento de Actividad"  la cual se ha diseñado teniendo en cuenta el estilo de vida de los gatos.

Tractive GPS Classic / Tractive GPS 3G

El dispositivo pesa 35 gramos y tiene unas dimensiones de solo 51 x 41 x 15 mm, por lo que los localizadores Tractive GPS Classic y Tractive GPS 3G se recomiendan para mascotas que pesen como mínimo 4,5 kg y a las que se les pueda poner el localizador colocándolo en collares o arneses normales.

¿Qué dicen nuestros clientes sobre el localizador Tractive GPS para gatos?

Échele un vistazo a estos comentarios reales de Amazon que han dejado algunos de nuestros clientes:

Te dice en todo momento donde esta tu perro o gato, el seguimiento en directo esta muy bien pero gasta mucha batería...

Encanta estoy con el Gps. Es bastante exacto, a veces hace un poco el tonto según como esté posicionado el Gps y si le da o no bien la señal,pero a mi me ha solucionado la vida con mi gata. Vivo en una urbanización y adopté una gata callejera, aunque está feliz y se pasa horas en casa, ella siempre necesita salir e ir de paseo y a veces se pasa horas sin volver. Ahora con el Gps sé exactamente donde va y donde está ( salvo algunos momentos que el Gps hace el tonto) pero en general te da la ubicación exacta o muy aproximado. Me hubiese gustado que hubiese sido un poco más pequeño de tamaño para la medida de mi gata pero estuve mirando otras opciones y las medidas son similares. Precio-calidad está bien. Contenta con el resultado y la tranquilidad que me ha dado, la opción del zumbido es genial cuando se esconde entre los arbustos o arboles. :)

¿A qué está esperando? Compre hoy mismo el localizador Tractive GPS para perros y gatos hoy o haga clic aquí para más información.