Historial de Ubicaciones

Una de las funciones más divertidas y útiles del localizador Tractive GPS es el Historial de Ubicaciones. Gracias a él, podrá ver fácilmente la ubicación previa de su mascota para poder saber dónde ha estado.

Esta función puede usarse junto con el Heatmap, lo cual le permitirá tener una interesante percepción del comportamiento, hábitos y lugares donde ha estado su mascota.
Atención: el Historial de Ubicaciones tiene un límite de 24 horas para el plan de subscripción BASIC y solo está disponible para aquellos usuarios con un plan de subscripción PREMIUM. Descubra aquí los beneficios de un plan de subscripción PREMIUM.

¿Cómo puedo ver el Historial de Ubicaciones de mi mascota?

Siga los siguientes pasos para ver el Historial de Ubicaciones o posición GPS de su mascota:
Desde la aplicación móvil Tractive GPS:
  1.  Inicie sesión en la aplicación móvil Tractive GPS para Android o iOS.
  2.  Pulse sobre la foto de su mascota en la parte inferior / centro de la pantalla para seleccionar el localizador / mascota de su preferencia.
  3. Haga clic en el Historial en la esquina superior derecha.
  4. Ahora ya puede ver el historial de las ubicaciones de su mascota, además de seleccionar un periodo de tiempo específico o activar el Heatmap (siga leyendo para más información).
  1. Inicie sesión en la aplicación web de Tractive GPS en my.tractive.com.
  2. Haga clic para seleccionar la mascota / localizador de su preferencia en el menú del margen izquierdo.
  3. Haga clic en Historial en la esquina superior derecha:Screenshot_2019-10-03_at_1.17.48_PM.jpg
  4. Ahora ya puede ver el Historial de Ubicaciones de su mascota:Screenshot_2019-10-03_at_1.16.15_PM.jpg
  5. Use la barra deslizante o seleccione manualmente la fecha de inicio y finalización en la parte inferior de la pantalla para ver el Historial de Ubicaciones de su mascota durante un periodo de tiempo determinado.
  6. Otras opciones: use los botones de la esquina inferior izquierda para acceder a las siguientes funciones:
    • Heatmap: active el Heatmap para ver una colorida representación de cuánto tiempo se ha quedado tu mascota en un lugar concreto en el camino mostrado en el Historial de Ubicaciones.
    • Historial: esta opción (a la derecha del Heatmap) le permitirá percibir cualquier falta de datos en el historial mediante líneas discontinuas en el mapa, las cuales indican los lapsos de tiempo en los que el dispositivo no envió su ubicación.
    • Exportar: haga clic en el botón de Exportar para descargar el historial de ubicaciones de su Tractive GPS en un archivo .gpx o .kml.

Atención: solo es posible exportar el Historial de Ubicaciones para aquellos usuarios con un plan de subscripción PREMIUM y solo se podrá acceder al mismo desde la aplicación web Tractive GPS en my.tractive.com.