Historial de ubicaciones

Una de las funciones más divertidas y útiles del localizador Tractive GPS es el Historial de ubicaciones. Gracias a él, podrá ver fácilmente informes de posición previos de la ubicación de su mascota para poder saber dónde ha estado.

Esta función puede usarse junto con el Heatmap, lo cual le permitirá tener una interesante percepción del comportamiento, hábitos y lugares donde ha estado su mascota.

Atención: el Historial de ubicaciones tiene un límite de 24 horas para el plan de subscripción BASIC y es ilimitado para usuarios con un plan de subscripción PREMIUM. Descubra aquí los beneficios de un plan de subscripción PREMIUM.

¿Cómo puedo ver el Historial de ubicaciones de mi mascota?

Siga los siguientes pasos para ver el historial de ubicaciones o posición GPS de su mascota:

1. En la aplicación web o móvil, abra la vista de mapa y seleccione la mascota que desee.
  2. Después, pulse sobre el icono del calendario situado en la esquina superior derecha (en la aplicación web se muestra como a continuación)
  3. Use la barra o seleccione manualmente una fecha de inicio y finalización para ver el historial de ubicaciones de su mascota durante un periodo de tiempo determinado (en la aplicación web se muestra como a continuación).      Screenshot_2019-01-15_at_1.19.05_PM.jpg
  4. Haga clic en Exportar para descargar el historial de ubicaciones de Tractive GPS en un archivo formato .gpx o .kml (solo disponible para usuarios PREMIUM en la aplicación web Tractive GPS).