Historial de localizaciones

Siga los siguientes pasos para ver el historial de ubicaciones de su mascota:

• Seleccione Mapa, entonces toque sobre el icono de calendario en la esquina superior derecha.

• Use la barra deslizadora para seleccionar un periodo de tiempo para visualizar el historial de ubicación de su mascota.

El historial de ubicaciones se limita a 24 horas para el plan de servicio BÁSICO y es ilimitado para los usuarios con un plan de servicio PREMIUM. Los usuarios PREMIUM también tienen la opción de exportar los datos del historial de ubicaciones como un archivo .gpx o .kml (solo en la webapp).