¿Cómo puedo prolongar el modo LIVE Tracking?

Puede ampliar el límite de tiempo predeterminado de LIVE Tracking (15 minutos) siguiendo las siguientes instrucciones desde su ordenador:

• Inicie sesión en my.tractive.com.
  • Seleccione el rastreador y haga clic en el símbolo iimg.png junto al ID del rastreador o en el nombre de su mascota para acceder a los ajustes del rastreador.
  • Seleccione Rastreador, y en Seguimiento en vivo en espera podrá cambiar manualmente el límite de tiempo de 15 minutos a 5, 30 o 60 minutos.