¿Cómo puedo prolongar el modo LIVE Tracking?

Puede ampliar el límite de tiempo predeterminado de LIVE Tracking (15 minutos) siguiendo las siguientes instrucciones desde su ordenador:

  • Inicie sesión en my.tractive.com.
  • Haga clic en Ajustes > Localizadores & planes de subscripción
  • Seleccione el localizador que prefiera.
  • Seleccione Ajustes del localizador Duración LIVE Tracking y podrá cambiar el límite de tiempo del modo LIVE Tracking.

Regístrate para la Tractive Newsletter

Nunca compartiremos su dirección de correo electrónico y podrá optar por salir en cualquier momento, lo prometemos.