¿Cómo puedo prolongar el modo LIVE Tracking?

Una vez que se ha activado el modo LIVE Tracking, la sesión de localización en tiempo real seguirá activa mientras que la aplicación esté abierta y se siga usando. De no ser así, la sesión se acabará tras 15 minutos para conservar la batería de su localizador, y se seguirá localizando a su mascota con el modo de rastreo predeterminado.

Si prefiere seguir localizando a su mascota con el modo LIVE Tracking sin estar usando de forma activa la aplicación Tractive GPS, el modo LIVE se puede prolongar a 30 o 60 minutos siguiendo los pasos a continuación:

• Inicie sesión en my.tractive.com.
  • Haga clic en Administrar cuenta > Localizadores & planes de subscripción
  • Seleccione el localizador que prefiera.
  • Seleccione Ajustes del localizador > en Duración LIVE Tracking podrá cambiar el límite de tiempo del modo LIVE Tracking.

Atención: el uso prolongado del modo LIVE Tracking puede tener consecuencias negativas en la autonomía de la batería, ya que el localizador seguirá esforzándose por recalcular su ubicación cada 2-3 segundos. Por tanto, recomendamos que use esta función solo cuando sea necesario.