Mi localizador Tractive GPS no se carga: ¿qué puedo hacer?

Al conectar el localizador o la batería con el cargador, la luz LED se pondrá roja indicando que se está cargando. Una vez que la batería se haya cargado por completo, la luz LED se apagará o pondrá verde. Si pasa esto tras unos segundos, significará que la batería se cargó por completo.

Si la información en la aplicación sobre la batería no se actualiza, puede que se deba a un problema de conexión. Compruebe el estado LED de su dispositivo y siga los consejos al final de este artículo para intentar resolver el problema.

Si el LED no se vuelve rojo al intentar cargar el localizador o la batería, intente los siguientes consejos:

• Asegúrese de que el cargador está conectado correctamente con localizador o batería, y enchufado a una toma de corriente.
  • Asegúrese de que los componentes de carga están limpios. Limpie con cuidado la suciedad o restos con agua del grifo y un paño o cepillo de dientes.
  • Intente cargar el dispositivo usando otro cargador de pinza, adaptador A/C o utilizando el puerto USB de su ordenador. Esto descartará la posibilidad de que el cargador o el adaptador A/C estén dañados.
  • Compruebe si el cargador y localizador tienen daños o defectos.

Los siguientes consejos solo son para localizadores con una batería intercambiable:

• Asegúrese de que la batería intercambiable no está dañada.
  • Intente cargar el dispositivo con una batería distinta para descartar la posibilidad de que esté dañada.
  • Tras cargar el dispositivo, conecte el localizador, apáguelo y vuélvalo a encender, cierre y abra de nuevo la aplicación. Espere un momento y compruebe el nivel actual de la batería. Puede que tarde un poco en mostrarse en la aplicación, dependiendo de la conexión con la red móvil.

Si tras haber seguido estos consejos no puede hacer que su localizador Tractive GPS se cargue, contacte con nuestro servicio de Atención al Cliente de Tractive.

Podrá adquirir cargadores, baterías y otros accesorios de reemplazo en el siguiente enlace: Accesorios Tractive GPS