Mi localizador Tractive GPS no se carga: ¿qué puedo hacer?

Si su localizador no se carga tras haberlo usado, intente los siguientes consejos:

• Asegúrese de que el cargador está conectado correctamente y con firmeza al localizador y enchufado a una toma de corriente.
  • Asegúrese de que los componentes de carga están limpios. De no ser así, limpie con cuidado la suciedad o restos con agua del grifo y un paño o cepillo de dientes.
  • Intente cargar el dispositivo usando otro cargador de pinza, adaptador A/C o utilizando el puerto USB de su ordenador. Esto descartará la posibilidad de que el cargador o el adaptador A/C estén dañados.
  • Resetee el localizador presionando el botón de encendido durante 30 segundos e intente cargarlo de nuevo (GPS2: utilice una aguja u elemento afilado para presionar el botón plateado en la parte trasera del dispositivo).
  • En caso de que no vea ninguna luz LED mientras el dispositivo se esté cargando, puede ser que el dispositivo se esté cargando correctamente pero que la luz LED no funcione. Compruebe el nivel de batería actual y la luz LED para mayor seguridad.

Solo para Tractive IKATITractive GPS DOG y Tractive GPS CAT:

• Asegúrese de que la batería intercambiable no está dañada.
  • Si tiene otra batería de repuesto, intente cargar el dispositivo con dicha batería para descartar la posibilidad de que esté dañada.
  • Tras cargar el dispositivo, conecte el localizador, apáguelo y vuélvalo a encender, cierre y abra de nuevo la aplicación. Espere un momento y compruebe el nivel actual de la batería. Puede que el nivel de la batería tarde un poco en mostrarse en la aplicación, dependiendo de la conexión con la red móvil.

Si tras haber seguido estos consejos no puede hacer que su localizador Tractive GPS se cargue, contacte con nuestro servicio de Atención al Cliente de Tractive.

Podrá adquirir cargadores, baterías y otros accesorios de reemplazo en el siguiente enlace: https://tractive.com/gen/pc/accessories