He cambiado mi contraseña, pero no he recibido ningún email de Tractive.

Si ha seguido los pasos para modificar su contraseña en la app Tractive, pero no ha recibido ningún email para completar el proceso, probablemente sea porque la dirección de email introducida no existe dentro del sistema de Tractive.

Por favor, compruebe de nuevo que la dirección de email está escrita correctamente y solicite un nuevo email. Adicionalmente, compruebe que la dirección de email que está utilizando para modificar la contraseña es el mismo email con la que creó su cuenta originalmente o la última que usó para registrarse.

Si esto no funciona, conacte al equipo de Atención al Cliente para recibir asistencia.