Mi mascota se muestra en la ubicación errónea en la vista de realidad aumentada.

Si su mascota se muestra en la ubicación errónea en la vista de realidad aumentada, esta desviación de la realidad es probablemente bastante normal y causada por las limitaciones de la tecnología GPS.

La función de realidad aumentada utiliza ambos, la ubicación GPS de su teléfono y la de su rastreador.

Mientras que estas ubicaciones son probablemente bastante precisas, es importante tener en mente que no hay ningún sistema GPS 100% preciso. Según el SPS Performance Standard de EEUU, las señales GPS proporcionan una precisión de 7.8m (25ft) y un nivel de confianza del 95%.

Por eso, se pueden crear algunas desviaciones cuando el rastreador GPS está en los alrededores de su smartphone. La posibilidad de imprecisión GPS en ambos dispositivos y la combinación resultante puede llevar a una representación de la distancia que es mayor que la distancia real.