Mi mascota muestra una ubicación incorrecta en la realidad aumentada.

Si su mascota muestra una ubicación incorrecta en la realidad aumentada, esta desviación de la realidad es bastante normal y está causada por las limitaciones actuales de la tecnología GPS.

La función de realidad aumentada utiliza ambos, la ubicación GPS de su smartphone y la de su rastreador.

Si bien estas ubicaciones son bastante precisas, es importante tener en cuenta que ningún sistema de GPS es 100% preciso. Según el SPS Performance Standard de USA, las señales GPS proporcionan una precisión de 7.8m (25 pies) con un nivel de confianza del 95%.

Por lo tanto, esto puede causar algunas desviaciones cuando el rastreador GPS se encuentra cerca de su smartphone. La posibilidad de inexactitud del GPS en ambos dispositivos y la combinación de los mismos puede producir una representación de distancia mayor que la distancia real.