¿Cuáles son los beneficios del plan de subscripción PREMIUM?

Los beneficios de un plan de subscripción Tractive GPS PREMIUM incluyen:

Cobertura mundial

Con el plan de subscripción PREMIUM, Tractive GPS puede enviar actualizaciones de posición en tiempo real en más de 150 países alrededor del mundo. Perfecto para unas vacaciones fuera del país o para usuarios que viven cerca de la frontera. Con el plan de subscripción BASIC, el dispositivo solo funcionará en un único país de su elección.

Compartir localizador

Acceso a través de múltiples cuentas: los usuarios con subscripción PREMIUM pueden compartir su localizador Tractive GPS con cualquier persona que tenga la aplicación Tractive GPS (Android, iOS, web).

Atención al cliente PREMIUM

Las solicitudes de los usuarios con subscripción PREMIUM serán tratadas con prioridad al recibir una respuesta del servicio de Atención al Cliente.

Funciones PREMIUM de la aplicación móvil

• Alturacon la subscripción PREMIUM puede ver la altura de la ubicación actual en el mapa, perfecto para hacer senderismo en la montaña.
  • Velocímetro: esta función le permite ver la velocidad de su mascota durante una sesión LIVE Tracking.
  • Realidad Aumentada: Utilice la función RA para ver un entorno del mundo real en el que se superpone la pantalla de su dispositivo.

Historial de Ubicaciones ilimitado

Los usuarios con subscripción PREMIUM pueden ver todas las posiciones registradas en el dispositivo Tractive GPS utilizando la aplicación web Tractive. Con la subscripción BASIC sólo se pueden ver las posiciones de las últimas 24 horas.

Exportar el Historial de Ubicaciones

La subscripción PREMIUM no solo muestra todas las posiciones de su dispositivo Tractive GPS, sino que ofrece la posibilidad de exportar los datos de localización en formato GPX y KML.

Para más información, por favor eche un vistazo a los siguientes artículos: