¿Cuáles son los beneficios del plan de subscripción PREMIUM?

Los beneficios de un plan de subscripción Tractive GPS PREMIUM incluyen:

Cobertura mundial

Con el plan de subscripción PREMIUM, el Tractive GPS puede enviar actualizaciones de posición en tiempo real en más de 150 países alrededor del mundo. Perfecto para vacaciones fuera del país o para usuarios que viven cerca de la frontera. La subscripción BASIC solo funciona en un país de su elección.

La mejor red móvil disponible

Tractive utiliza muchas redes en cada región para asegurar la mejor cobertura posible. La subscripción PREMIUM utiliza más redes y siempre selecciona la mejor red disponible en cada momento.

Compartir el rastreador

Acceso a través de múltiples cuentas: Usuarios con subscripción PREMIUM son capaces de compartir su rastreador Tractive GPS con cualquiera usando la aplicación Tractive GPS (Android, iOS, web).

Servicio al Cliente PREMIUM

Usuarios con subscripción PREMIUM recibirán una respuesta garantizada del servicio al cliente dentro de 24 horas en los días laborables.

Características PREMIUM de la aplicación móvil

• Altura: Con la subscripción PREMIUM puede ver la altura de la ubicación actual en el mapa, que es perfecto para caminar en las montañas.
  • Velocímetro: Esta función le permite habilitar la visualización de la velocidad durante una sesión LIVE tracking.
  • Realidad Aumentada: Utilice RA para ver un entorno del mundo real en el que se superpone la pantalla de su dispositivo.

Historial de ubicaciones ilimitado

Usuarios con subscripción PREMIUM pueden ver todas las posiciones grabadas con el dispositivo Tractive GPS utilizando la Tractive webapp. Usuarios con subscripción BASIC sólo pueden ver las posiciones de las últimas 24 horas.

Exportar el historial de ubicaciones

La subscripción PREMIUM no solo muestra todas las posiciones de su dispositivo Tractive GPS, sino que ofrece la posibilidad de exportar los datos de localización en los formatos GPX y KML.