¿Cuáles son los beneficios de un plan de servicio PREMIUM?

Los beneficios de un plan de servicio Tractive GPS PREMIUM incluyen:

Cobertura mundial

Con el servicio PREMIUM, el Tractive GPS puede enviar actualizaciones de posición a tiempo real en más de 150 países alrededor del mundo. Perfecto para las vacaciones fuera del país o para usuarios que viven cerca de la frontera. El servicio BÁSICO solo funciona en un país de su elección.

La mejor red móvil disponible

Tractive siempre usa muchas redes en cada región para asegurar la mejor cobertura posible. El servicio PREMIUM usa incluso más redes y siempre selecciona la mejor red disponible en cada momento.

Compartir el rastreador y usarlo en múltiples smartphones

Acceso a través de múltiples cuentas: Usuarios con un servicio PREMIUM son capaces de compartir su dispositivo Tractive GPS con cualquiera usando la app Tractive GPS (Android, iOS, web). Adicionalmente, los usuarios pueden usar la app Tractive GPS en múltiples smartphones y dispositivos con servicio PREMIUM.

Servicio al Cliente PREMIUM

Usuarios con servicio PREMIUM recibirán una respuesta garantizada del servicio de atención al cliente dentro de 24 horas en los días laborables.

Características PREMIUM de la app para móviles.

• Altura: El servicio PREMIUM muestra la altura de la ubicación actual en el mapa, que es perfecto para caminar en las montañas.
  • Velocímetro: Esta función permite habilitar la visualización de la velocidad durante una sesión de Live-Tracking.
  • Realidad Aumentada: Utilice AR para ver un ambiente del mundo real en el que se superpone la pantalla de su dispositivo.

Historial de ubicaciones ilimitado

Usuarios con servicio PREMIUM son capaces de ver todas las posiciones grabadas con el dispositivo Tractive GPS utilizando la webapp Tractive. Usuarios con servicio BÁSICO sólo con capaces de visualizar las posiciones de las últimas 24 horas.

Exportar el historial de ubicaciones

El servicio PREMIUM no solo muestra todas las posiciones de su dispositivo Tractive GPS, sino que ofrece la posibilidad de exportar los datos de localización en los formatos GPX y KML.