Luz y Sonido

Para activar las funciones de sonido y luz en la app movil Tractive GPS:
  • Seleccione Perfil > Luz y Sonido
  • Presione los botones correspondientes para encender la función de Luz o de Sonido

Una vez habilitado, simplemente abra los ajustes Luz & Sonido de nuevo y toque en la opción luz Apagada o Sonido Apagado para inhabilitar la función de nuevo.

En my.tractive.com:
  • Abra la vista de mapa y seleccione un rastreador.
  • Presione el botón de sonido o timbre en la esquina superior derecha (menu del mapa).