Luz y Sonido

Todos los localizadores Tractive GPS tienen las funciones de Luz y Sonido, las cuales pueden usarse junto con las funciones LIVE Tracking y modo Encontrar para ayudarle a localizar a su mascota o al localizador en situaciones en las que no se les pueda ver fácilmente.

Siga los pasos a continuación para activar la función Luz o Sonido:

En la aplicación móvil Tractive GPS:

1. Seleccione Perfil > Localizador > Luz y Sonido
  2. Pulse los botones correspondientes para Activar la función de Luz o Sonido

Una vez habilitado, simplemente abra los ajustes Luz y Sonido de nuevo y pulse el botón Apagar para desactivar la función correspondiente (Luz y/o Sonido).

En la aplicación web Tractive GPS:

1. Inicie sesión en my.tractive.com.
  2. Seleccione un localizador / mascota en el menú de la izquierda.
  3. Presione el botón de Luz o Sonido en la esquina superior derecha.
  4. Vuelva a pulsar el botón para desactivar la Luz o el Sonido.

También puede simplemente presionar el botón en el localizador para desactivar la función de Luz o el Sonido.