Luz y Sonido

Use la luz LED y la función de sonido para ayudarle a localizar a su mascota o al localizador en situaciones en las que no se les pueda ver fácilmente. Por lo general, las funciones de Luz y Sonido están disponibles en todos los localizadores Tractive GPS.
Atención: debido a restricciones jurídicas, actualmente la función de Sonido no está disponible en los Estados Unidos.

En la aplicación móvil Tractive GPS:

• Seleccione Perfil > Luz y Sonido
  • Presione los botones correspondientes para Encender la función de Luz o Sonido
Una vez habilitado, simplemente abra los ajustes Luz y Sonido de nuevo y toque en la opción Luz Apagada o Sonido Apagado para desactivar de nuevo la función.

En la aplicación web Tractive GPS:

• Inicie sesión en my.tractive.com
  • Seleccione un localizador / mascota en el menú de la izquierda.
  • Presione el botón de Luz o Sonido en la esquina superior derecha.
  • Vuelva a pulsar el botón para desactivar la Luz o el Sonido.

Otra opción sería simplemente volver a presionar el botón del mismo localizador para desactivar la función de Sonido.