Luz y Sonido

Atención: la Luz LED y la función de Sonido solo están disponibles en determinados dispositivos y países:
 La luz LED actualmente no está disponible actualmente ni en el localizador Tractive GPS CAT ni en el localizador Tractive GPS DOG.
La función de Sonido actualmente no se encuentra disponible para nuestros clientes en los Estados Unidos.

Use la luz LED y la función de sonido para ayudarle a localizar a su mascota o al localizador en situaciones en las que no sea visible directamente. Simplemente siga los siguientes pasos para activar las funciones de Luz y Sonido:

En la aplicación móvil Tractive GPS:
  • Seleccione Perfil > Luz y Sonido
  • Presione los botones correspondientes para Encender la función de Luz o Sonido
Una vez habilitado, simplemente abra los ajustes Luz y Sonido de nuevo y toque en la opción Luz Apagada o Sonido Apagado para inhabilitar la función de nuevo.

• Abra la vista de mapa y seleccione un localizador.
  • Presione el botón de luz o sonido en la esquina superior derecha (menu del mapa).