Luz y Sonido

Para activar las funciones de luz y sonido en la app móvil Tractive GPS:
  • Seleccione Perfil > Luz y Sonido
  • Presione los botones correspondientes para Encender la función de Luz o Sonido

Una vez habilitado, simplemente abra los ajustes Luz y Sonido de nuevo y toque en la opción Luz Apagada o Sonido Apagado para inhabilitar la función de nuevo.

• Abra la vista de mapa y seleccione un rastreador.
  • Presione el botón de sonido o timbre en la esquina superior derecha (menu del mapa).