Tractive Care

¿Qué es Tractive Care?

Puedes proteger tu rastreador Tractive GPS al adquirir Tractive Care durante el proceso de activación. En caso de que se pierda tu dispositivo, lo roben o sea dañado durante el período de servicio, Tractive te enviará un rastreador sustitutorio.

¿Cómo solicito mi rastreador sustitutorio de Tractive Care?

Si has adquirido Tractive Care y has perdido o dañado tu dispositivo recientemente, por favor, contacta el Servicio al Cliente de Tractive a través de nuestro formulario de contacto o utiliza el botón de contacto que encontrarás a continuación. Recibirás más instrucciones por email.

Contáctenos

Más detalles sobre Tractive Care están disponibles en los términos y condiciones.