¿Qué es Tractive Care?

Con Tractive Care su dispositivo será reemplazado en caso de pérdida, robo o daño durante el período de subscripción. Puede comprar Tractive Care por sólo una fracción del precio del rastreador durante el proceso de activación.

Puede añadir Tractive Care a un plan existente en my.tractive.com. Deslícese hacia abajo para mayor información.

Por favor, tenga en cuenta que Tractive Care sólo está disponible en planes de subscripción anuales y bianuales.

¿Puedo añadir Tractive Care a un plan de subscripción existente?

Sí, es posible añadir Tractive Care a un plan de subscripción existente.

Para habilitar Tractive Care:
  • Inicie sesión en my.tractive.com
  • Haga clic en Configuración de la Cuenta > Planes de servicio
  • Haga clic en Más acciones
  • Seleccione Activar Tractive Care y Pague Ahora

Añadir Tractive Care

¿Cómo solicito mi rastreador de reemplazo de Tractive Care?

Si ha comprado Tractive Care y ha perdido o dañado su rastreador recientemente por favor, contacte nuestro Servicio al Cliente Tractive usando el botón a continuación. Recibirá más instrucciones por email.

Contáctenos

Más detalles sobre Tractive Care están disponibles en los términos y condiciones.