¿Qué es Tractive Care?

Con Tractive Care, su dispositivo será reemplazado en caso de pérdida, robo o haber sido dañado durante el periodo de servicio. Puede comprar Tractive Care por solo una fracción del precio de un rastreador durante el proceso de activación.

Puede añadir Tractive Care en un plan existente en my.tractive.com. Deslícese hacia abajo para más instrucciones.

Por favor, tenga en cuenta que Tractive Care solo está disponible en planes de servicio anuales y bianuales.

¿Puedo añadir Tractive Care a un plan de servicio existente?

Sí, es posible añadir Tractive Care a un plan de servicio existente.

Para habilitar Tractive Care:
  • Inicie sesión en my.tractive.com
  • Haga clic en Ajustes de Cuenta > Sus planes de Servicio
  • Haga clic en el botón rosa para Habilitar Tractive Care
  • Seleccione Activar Tractive Care y Pague Ahora

Añadir Tractive Care

¿Cómo reclamo mi rastreador de reemplazo de Tractive Care?

Si ha comprado Tractive Care y has perdido o dañado su rastreador recientemente, por favor, contacte nuestro Servicio de Atención al Cliente Tractive usando el botón a continuación. Recibirá más instrucciones por email.

Contáctenos

Más detalles sobre Tractive Care están disponibles en los términos y condiciones.