Función PREMIUM para compartir localizador: comparta la ubicación de su mascota con un amigo

Esta función sólo está disponible para los usuarios con un plan de subscripción PREMIUM

Hay dos maneras de compartir la ubicación de su mascota con otra persona. Esto puede serle útil si quiere que un amigo o familiar pueda rastrear a su perro o si quiere que su cuidador de mascotas tenga acceso a la ubicación de su perro o gato.

 

Compartir con enlace (Public Sharing)

Con la función Public Sharing podrá compartir la ubicación de su mascota en tiempo real con cualquier persona, incluidos aquellos que no tienen una cuenta Tractive. Tenga en cuenta que cualquier persona que reciba el enlace podrá ver la ubicación de su localizador, pero no se preocupe: podrá cancelar la función Public Sharing siempre que quiera.

Screenshot_2019-03-28_at_3.05.36_PM.jpg

¿Cómo puedo usar la función Public Sharing?

Simplemente acceda a su enlace de Tractive GPS Public Sharing en la aplicación móvil o web Tractive GPS siguiendo los pasos a continuación, y comparta luego el enlace con quien usted desee para que también puedan saber por dónde anda su mascota favorita.

 

En la aplicación móvil Tractive GPS:

  • Abra la aplicación Tractive GPS en su smartphone y en la vista del Mapa seleccione la mascota que desee compartir (cambie de mascota haciendo clic en la foto de su mascota)
  • Luego seleccione Perfil > Compartir 
  • Pulse en Crear nuevo enlace
  • Ahora ya puede compartir el enlace con otras personas

 

En la aplicación web Tractive GPS:

  • Inicie sesión en la aplicación web Tractive GPS en my.tractive.com
  • Haga clic en el icono iimg.png junto a la mascota / rastreador que prefiera para acceder a los ajustes.
  • Haga clic en Compartir y luego en el botón de Obtenga un enlace para compartir:Screenshot 2019-02-14 at 3.25.47 PM.jpg
  • Comparta el enlace con el amigo que desee.

 

¿Qué puede hacer la persona que recibe el enlace?

Una vez que su amigo haya recibido el enlace, podrá:

  • Ver la ubicación de su mascota.
  • Cambiar el tipo de mapa.

Sin embargo, no tendrá acceso a ninguna de las otras funciones de la aplicación Tractive GPS.

 

Compartir por correo electrónico

Las invitaciones que se envíen por correo electrónico invitarán al usuario a ver la ubicación de su perro o gato desde su propia cuenta Tractive GPS. Esto es perfecto para familiares y amigos que tienen un contacto asiduo con su mascota.

 

¿Cómo se usa la función de compartir por correo electrónico?

Para utilizar la función para compartir de forma privada, por favor, siga los siguientes pasos. Antes de comenzar, asegúrese de que su amigo ha creado una cuenta en my.tractive.com o en la aplicación móvil Tractive GPS:

 

En la aplicación móvil Tractive GPS: 

  • Abra la app Tractive GPS en su smartphone. En la vista de Mapa, seleccione la mascota que le gustaría compartir (cambie de mascota al hacer clic en la foto de su mascota)
  • Luego seleccione Perfil > Ajustes
  • Elija de entre las sugerencias o añada un contacto nuevo para compartir el localizador Tractive GPS.
  • Una vez haya seleccionado un contacto, presione sobre el botón Enviar invitación para compartir la ubicación de su mascota con un amigo. Si es necesario, podría limitar el periodo a 24 horas. Por favor, introduzca solo la dirección de correo electrónico asociada a la cuenta Tractive GPS de su amigo.
  • Tras haber enviado la invitación, su amigo tendrá que aceptarla para tener acceso a la ubicación. La invitación se envía por correo electrónico y como una notificación push.
  • Para dejar de compartir su localizador con un amigo, abra los ajustes para compartir de nuevo, seleccione al amigo que prefiera y pulse los 3 puntos en la zona de la derecha. Seleccione Eliminar.

 

En la aplicación web Tractive GPS:

  • Inicie sesión en la aplicación web Tractive GPS en http://my.tractive.com
  • Haga clic en el icono iimg.png junto a la mascota / localizador que prefiera para acceder a los ajustes.
  • Seleccione Compartir. Aquí podrá enviar a sus amigos una invitación por email. Por favor, introduzca solo la dirección de correo electrónico asociada a la cuenta Tractive GPS de su amigo.
  • Tras haber enviado la invitación, su amigo tendrá que aceptarla para tener acceso a la ubicación. La invitación se envía por correo electrónico y como una notificación push.
  • Cada invitación que envíe aparecerá en el menú de compartir en la aplicación web:
    • Las invitaciones expiradas o manualmente restringidas se mostrarán como inactivas.
    • Las invitaciones pendientes tienen la opción de reenviar el enlace de la invitación.
    • Las invitaciones aceptadas se mostrarán con el tiempo restante o como activas.

Para dejar de compartir el localizador, haga clic en el símbolo de la basura junto a la entrada correspondiente en la lista de invitaciones activas.

 

¿Qué puede hacer la persona que recibe el enlace?

Con esta opción de compartir, el destinatario del enlace podrá hacer lo siguiente: 

  • Ver la ubicación actual de la mascota e iniciar el modo LIVE Tracking.
  • Ver el estado actual del localizador, incluyendo el nivel de batería..
  • Ver el ID del localizador y los detalles de mascota. 
  • Activar las funciones de Sonido y Luz (si están disponibles).
  • Ver el historial de ubicaciones ilimitado de la mascota / localizador.
  • Eliminar el localizador de su propia cuenta como destinatario del enlace.
  • Recibir notificaciones relacionadas con el localizador compartido.
  • Usar las funciones de Dirección al Rastreador (Brújula) y Realidad Aumentada de la aplicación.

La persona que recibe el enlace no tendrá permiso para editar la Valla Virtual del localizador compartido y no podrá ver el plan de subscripción o los datos de la cuenta del usuario conectados con el localizador compartido.

Regístrate para la Tractive Newsletter

Nunca compartiremos su dirección de correo electrónico y podrá optar por salir en cualquier momento, lo prometemos.