Función PREMIUM Compartir: comparta la ubicación de su perro o gato con amigos

Aproveche la función PREMIUM "Compartir" para que otros puedan cuidar y rastrear a su mascota de forma segura.

Por ejemplo, puede permitir que sus familiares, amigos o cuidadores de su mascota tengan acceso a la ubicación esta en la aplicación (en caso de ser necesario). Hay dos maneras de compartir la ubicación de su mascota, dependiendo de cuánta información quiera compartir. Siga leyendo para saber más sobre las dos formas de usar la función PREMIUM "Compartir".

Atención: la función "Compartir" solo está disponible en un plan de subscripción PREMIUM Tractive GPS. Cambiar de subscripción ahora y compartir localizador aquí.

 

1) Compartir con familiares

Use la función Compartir con familiares para invitar a otro usuario a ver la posición de su perro o gato desde su propia cuenta de Tractive. Perfecto para familiares y amigos, los cuales tendrán así un mayor acceso a la ubicación de su mascota. Tendría que concederles permisos a la hora de ver y rastrear a su mascota desde la aplicación.

Atención: antes de comenzar, su familiar o amigo debe crear una cuenta Tractive gratis en my.tractive.com o en la aplicación móvil.  De lo contrario, no será posible compartir el localizador con ellos. Después de esto, siga los pasos a continuación:

En la aplicación móvil Tractive GPS: 

  • Abra la aplicación Tractive GPS en su smartphone. En la vista de Mapa, seleccione la mascota que le gustaría compartir (cambie de mascota al hacer clic en la foto de su mascota).
  • Luego seleccione Perfil > Familia.
  • Pulse el botón de editar junto a Familia.
  • Pulse Invitar nuevos.
  • Seleccione un contacto o introduzca la dirección de correo electrónico de un familiar o amigo al que desea dar acceso del localizador y paradero de su mascota.
  • Una vez haya seleccionado un contacto, elija por cuánto tiempo quiere compartir el localizador. 
  • Su contacto recibirá una invitación y tendrá que aceptarla para tener acceso a la ubicación. La invitación se envía por correo electrónico y aparecerá como una notificación push.
  • Para dejar de compartir su localizador, vuelva a la sección Familia. Seleccione el correo electrónico y pulse el ícono al lado derecho de la persona a la que desea dejar de compartirle el localizador.

 

En la aplicación web Tractive GPS:

  • Inicie sesión en la aplicación web de Tractive en my.tractive.com.
  • Haga clic en Administrar cuenta > Localizadores & planes de subscripción.
  • Seleccione el localizador que prefiera.
  • Seleccione Compartir.
  • Debajo de Compartir con familiares, podrá enviar a sus amigos una invitación por correo electrónico para que puedar ver el localizador de su mascota. Atención: por favor, introduzca solo la dirección de correo electrónico asociada a la cuenta Tractive de su amigo.
  • Tras haber enviado la invitación, su amigo tendrá que aceptarla para tener acceso a la ubicación. La invitación se envía por correo electrónico y aparecerá como una notificación push.
  • Cada invitación que envíe saldrá en el menú de compartir en la aplicación web:
    • Las invitaciones vencidas o manualmente restringidas se mostrarán como inactivas.
    • Las invitaciones pendientes ofrecen la opción de reenviar el enlace de la invitación.
    • Las invitaciones aceptadas se mostrarán con el tiempo restante o como activas.
  • Para dejar de compartir el localizador, haga clic en el símbolo del cubo de basura junto a la entrada correspondiente en la lista de invitaciones activas.

 

¿Qué puede hacer la persona que recibe el enlace?

Con esta opción de compartir, el destinatario del enlace podrá hacer lo siguiente: 

  • Ver la ubicación actual de la mascota e iniciar el modo LIVE Tracking.
  • Ver el estado actual del localizador, incluyendo el nivel de batería.
  • Ver el ID del localizador y los detalles de mascota.
  • Activar las funciones de Sonido y Luz (si están disponibles).
  • Ver el Historial de Ubicaciones ilimitado de la mascota / localizador.
  • Eliminar el localizador de la propia cuenta del receptor (eliminar invitación de "Compartir").
  • Recibir notificaciones relacionadas con el localizador compartido.
  • Usar las funciones de Dirección al localizador (Brújula) y Realidad Aumentada de la aplicación.

La persona que reciba el enlace no tendrá permiso para editar la Valla Virtual del localizador compartido y no podrá ver el plan de subscripción o los datos de la cuenta del usuario vinculados con el localizador compartido.

 

2) Compartir públicamente

Con la función Compartir públicamente podrá compartir la ubicación de su mascota en tiempo real con cualquier persona, incluidos aquellos que no tengan una cuenta Tractive. Tenga en cuenta que cualquier persona que reciba el enlace podrá ver la ubicación de su localizador, pero no se preocupe: puede cancelar esto en cualquier momento. 

sharing.png

 

Siga los pasos a continuación para usar la función Compartir públicamente y comparta el enlace con quien desee para que también puedan saber por dónde anda su mascota.  

En la aplicación móvil Tractive GPS:

  • Abra la aplicación Tractive GPS en su smartphone y en la vista del Mapa seleccione la mascota que desee compartir (cambie de mascota haciendo clic en la foto de su mascota).
  • Luego seleccione Perfil > Localizador.
  • Pulse Opciones, al lado de Ubicación.
  • Siga los pasos para compartir la ubicación actual de su mascota con el botón Compartir enlace de rastreo.

 

En la aplicación web Tractive GPS:

  • Inicie sesión en la aplicación web de Tractive en my.tractive.com.
  • Haga clic en Administrar cuenta > Localizadores & planes de subscripción.
  • Seleccione el localizador que prefiera.
  • Debajo de Compartir públicamente, haga clic en el botón Obtener enlace para compartir para compartir para compartir el enlace con quien desee.

 

Suscríbase al boletín de Tractive

Únase a nuestra manada para recibir consejos, actualizaciones y descuentos exclusivos para nuestros miembros.