Compartir Rastreador

Esta función sólo está disponible para los usuarios PREMIUM

Para utilizar la función Compartir Rastreador, que le permite compartir la ubicación GPS de su mascota con un amigo en la app Tractive GPS, siga los siguientes pasos:

Antes de comenzar, asegúrese de que su amigo ha creado una cuenta en my.tractive.com en la aplicación móvil Tractive GPS.

  • Abra la app Tractive GPS en su smartphone. En la vista de Mapa, seleccione la mascota que le gustaría compartir (cambie de mascota al hacer clic en la foto de su mascota)
  • Entonces seleccione Perfil > Ajustes.
  • Elija de entre las sugerencias o añada un contacto nuevo para compartir el Tractive GPS al hacer clic sobre el signo 'más' en la esquina inferior derecha.
  • Una vez haya seleccionado un contacto, presione sobre el botón Enviar para compartir la ubicación de su mascota con un amigo. Si es necesario, podría limitar el periodo a 24 horas.

Nota: Su amigo tendrá que aceptar la invitación para compartir que recibió en su e-mail.

Para dejar de compartir su rastreador con un amigo:

  • Abra los ajustes para compartir de nuevo, seleccione el amigo deseado y toque sobre los 3 puntos en la zona derecha.
  • Seleccione Eliminar.

Para compartir su rastreador con un amigo y darle acceso a la ubicación, haga lo siguiente:

Acceda a nuestra aplicación web en http://my.tractive.com e inicie sesión.

Puede encontrar a todos sus rastreadores GPS activos en la barra lateral del lado izquierdo.

activate.jpg

Para compartir su rastreador, necesita hacer clic en el icono de compartir que está al lado del pictograma de la batería.

Una nueva ventana aparecerá en la pantalla, donde podrá especificar la dirección de e-mail del amigo con el que desea compartir su rastreador.

Nota: solo podrá insertar una dirección de un amigo cuyo e-mail esté asociado a una cuenta Tractive GPS.

Hay un apartado que puede utilizar para compartir el rastreador solo durante 24 horas. El rastreador se eliminará del mapa de su amigo cuando estas 24 horas hayan pasado. Si no marca esa opción, necesitará restringir el acceso usted mismo si es necesario.

Screenshot_2017-11-14_at_10.25.28_AM.png

Screenshot_2017-11-14_at_10.26.14_AM.png

Tras presionar "Enviar", la invitación se enviará a su amigo y este necesitará aceptarla para tener acceso a la ubicación del rastreador.

La invitación se enviará por e-mail como una notificación emergente. Eso significa que su amigo recibirá un e-mail con un link para aceptar la invitación. Si los invitados ya han abierto su app en su smartphone, recibirán la invitación directamente en su teléfono, lo que les proporcionará un acceso directo.

Screenshot_2017-11-14_at_10.28.27_AM.png

Cada invitación que envíe será registrada en el menú de intercambios de su aplicación web:

  • Las invitaciones expiradas o manualmente restringidas se mostrarán con la etiqueta "inactiva".
  • Las peticiones pendientes tienen la opción de reenviar el link de invitación.
  • Los intercambios activos se muestran o bien con el tiempo restante o como activos.

Como ya hemos mencionado, antes necesitará restringir el acceso a su rastreador manualmente si, por la razón que sea, decide detener el intercambio.

Para hacer esto, solo necesita hacer clic en la siguiente entrada de la lista.

Regístrate para la Tractive Newsletter

Nunca compartiremos su dirección de correo electrónico y podrá optar por salir en cualquier momento, lo prometemos.