Compartir Rastreador

Esta función sólo es disponible con el servicio Tractive Premium.

Para utilizar la función Compartir Ratreador, que le permite compartir la ubicación GPS de su mascota con un amigo en la app Tractive GPS, por favor, haga lo siguiente.

Antes de comenzar, asegúrese de que su amigo ha creado una cuenta en my.tractive.com en la app para movil Tractive GPS

• Abra la app Tractive GPS en su smartphone y en la vista de Mapa, seleccione la mascota que le gustaría compartir (cambie de mascota al hacer clic en la foto de su mascota)
  • Entonces seleccione Perfil > Ajustes
  • Elija de entre las sugerencias o añada un contacto nuevo para compartir el Tractive GPS al hacer clic sobre el signo 'más' en la esquina inferior derecha.
  • Una vez haya seleccionado un contacto, presione sobre el botón Enviar para compartir la ubicación de su mascota con un amigo. Si es necesario, podría limitar el periodo a 24 horas.

Nota: Su amigo tendrá que aceptar la invitación para compartir en su email.

Para dejar de compartir su rastreador con un amigo:

• Abra los ajustes para compartir de nuevo, seleccione el amigo deseado y toque sobre los 3 puntos en la zona derecha.
  • Seleccione Eliminar.

Para compartir su rastreador con un amigo suto y darle acceso a la ubicación, por favor, haga lo siguiente:

Visita nuestra Webapp en http://my.tractive.com e inicie sesión.

Puede encontrar todos sus rastreadores GPS activos en la barra lateral del lado izquierdo.

Para compartir su rastreador, necesita hacer clic en el icono de compartir al lado del pictograma de la batería.

Una nueva ventana aparecerá en la pantalla donde podrá especificar la dirección email del amigo con el que desea compartir su rastreador.

Nota: Solo introduzca una dirección de un amigo cuyo email esté asociado a una cuenta Tractive GPS.

Hay un apartado que puede utiiizar para compartir el rastreador solo durante 24 horas. El rastreador se eliminará del mapa de su amigo cuando esas 24 horas hayan pasado.Si no marca esa opción, necesitará restringir el acceso por si mismo si es necesario.

Tras presionar "Enviar" la invitación se enviará a su amigo/a y este/a necesitará aceptarla para tener acceso a la ubicación del rastreador.

La invitación se ha enviado via email como una notificación emergente. Eso significa que su amigo/a recibirá un email con un link para aceptar la invitación. Si los invitados ya han abierto su app en su smartphone, recibirán la invitación directamente en su teléfono, lo que les proporcionará acceso directo.

Cada invitación que envíe será alistada en el menu de intercambios de su Webapp.

• Invitaciones expiradas o manualmente restringidas se mostrarán con la etiqueta "inactiva".
  • Peticiones pendientes tienen la opción de reenviar el link de invitación.
  • Intercambios activos se muestran o bien con el tiempo restante o como activos.

Como ya hemos mencionado, antes necesitará restringir el ácceso a su rastreador manualmente, si decide, por la razón que sea, detener el intercambio.

Para hacer eso, solo necesita hacer clic en la siguiente entrada de la lista.