Cómo compartir su rastreador con un amigo

Esta función sólo es disponible con el servicio Tractive Premium.

Antes de comenzar, asegúrese de que su amigo ha creado una cuenta en my.tractive.com en la app para movil Tractive GPS

Para compartir su rastreador con un amigo y darles acceso a la localización, por favor, haga lo siguiente:

Abra la app Tractive GPS en su dispositivo Apple, navegue a la barra lateral y seleccione la pequeña "i" al lade del rastreador que desee compartir.

En el siguiente menú encontrará una cabecera llamada "Funciones"; ahí también encontrará una entrada para la opción de compartir que necesita seleccionar.

Si abre las propiedades de compartir de su dispositivo, verá una lista de todos los intentos activos, pendientes y expirados que tiene en su cuenta. Si nunca ha compartido ninguno de sus dispositivos, la lista estará vacía.

Adicionalmente, puede añadir a un amigo tocando el "+" en la esquina superior derecha de su pantalla.

Si le ha dado acceso a los contactos de su telefono a la app Tractive, puede seleccionar una dirección de email de su lista de contactos, que aparecerá en su pantalla.

Si no desea darle acceso a sus contactos a la app, puede introducir la dirección de email manualmente.

Nota: Solo introduzca la dirección de email asociada con la cuenta Tractive GPS de un/a amigo/a.

Tras presionar "Invitación" en la esquina superior derecha de la barra de navegación, se le mostrarán las opciones de compartir el rastreador durante 24 horas solo o indefinidamente. Si elige la segunda, necesitará eliminar manualmente si quiere restringir el acceso.

Tras seleccionar una de las opciones superiores, la invitación será enviada a su amigo necesitará aceptarla para conseguir acceso a la ubicación.

La invitación se enviará via email como una notificación emergente. Eso significa que su amigo recibirá un email con un link para aceptar la invitación. Si los invitados ya han abierto la app, recibirán la invitación directamente en el teléfono, lo que les proporcionará acceso instantáneo.

Como se ha mencionado anteriormente, necesitará restringir el acceso a su rastreador manualmente, si por cualquier razón, decide dejar de compartir.

Puede encontrar la opción de compartir en el menú de su rastreador.

Simplemente deslice hacia la izquierda de las entradas en la lista que desee eliminar y la opción de eliminar compartir aparecerá.

Para compartir su rastreador con un amigo y darles acceso a la localización, por favor, haga lo siguiente:

Abra la app Tractive GPS en su dispositivo Android, navegue a la barra lateral y seleccione la paqueña "i" a lado del rastreador que desee compartir.

En el siguiente menú, encontrará una lista con todas las opciones y los ajustes de su rastreador. También hay una entrada para la opción de compartir que necesitará marcar.

Si abre la configuración de compartir, verá una lista de todos los intentos activos, pendientes y expirados de su cuenta. Si nunca a compartido ninguno de sus dispositivos, la lista estará vacía.

Adicionalmente, puede añadir un compañero para compartir con la "+" grande y roja en la esquina inferior derecha de su pantalla.

También hay algunos contactos sugeridos con los que podría estar interesado en compartir su rastreador.

Si presiona la cruz grande y roja habrá un popup en el que deberá introducir el email de su amigo. Hay una caja en la que puede marcar la opción de compartir el rastreador solo durante 24 horas. El rastreador se eliminará automáticamente del mapa de su amigo cuando esas 24 horas hayan finalizado. Si no marca esa opción, necesitará restringir el acceso por si mismo si es necesario.

Nota: solo introduzca una dirección de email de un amigo asociada con una cuenta Tractive GPS.

Tras presionar "Enviar" la invitación se enviará a su amigo/a y este/a necesitará aceptarla para tener acceso a la ubicación del rastreador.

La invitación se ha enviado via email como una notificación emergente. Eso significa que su amigo/a recibirá un email con un link para aceptar la invitación. Si los invitados ya han abierto su app en su smartphone, recibirán la invitación directamente en su teléfono, lo que les proporcionará acceso directo.

Su amigo seguirá recibiendo notificaciones emergentes si la app se cierra: La invitación también se puede aceptar en el centro de notificaciones.

Como ya se ha mencionado anteriormente, necesitará restringir el acceso a su rastreador manualmente, en el caso de que decidas interrumpir el intercambio.

Puede encontrar esa opción en el menu de compartir de su rastreador.

Simplemente toque sobre los tres puntos junto a un rastreador que se está compartiendo.

Un nuevo menú se abrirá desde la parte inferior, desde donde puede restringir el acceso a su rastreador (Eliminar).

Para compartir su rastreador con un amigo suto y darle acceso a la ubicación, por favor, haga lo siguiente:

Visita nuestra Webapp en http://my.tractive.com e inicie sesión.

Puede encontrar todos sus rastreadores GPS activos en la barra lateral del lado izquierdo.

Para compartir su rastreador, necesita hacer clic en el icono de compartir al lado del pictograma de la batería.

Una nueva ventana aparecerá en la pantalla donde podrá especificar la dirección email del amigo con el que desea compartir su rastreador.

Nota: Solo introduzca una dirección de un amigo cuyo email esté asociado a una cuentaTractive GPS.

Hay un apartado que puede utiiizar para compartir el rastreador solo durante 24 horas. El rastreador se eliminará del mapa de su amigo cuando esas 24 horas hayan pasado.Si no marca esa opción, necesitará restringir el acceso por si mismo si es necesario.

Tras presionar "Enviar" la invitación se enviará a su amigo/a y este/a necesitará aceptarla para tener acceso a la ubicación del rastreador.

La invitación se ha enviado via email como una notificación emergente. Eso significa que su amigo/a recibirá un email con un link para aceptar la invitación. Si los invitados ya han abierto su app en su smartphone, recibirán la invitación directamente en su teléfono, lo que les proporcionará acceso directo.

Cada invitación que envíe será alistada en el menu de intercambios de su Webapp.

• Invitaciones expiradas o manualmente restringidas se mostrarán con la etiqueta "inactiva".
  • Peticiones pendientes tienen la opción de reenviar el link de invitación.
  • Intercambios activos se muestran o bien con el tiempo restante o como activos.

Como ya hemos mencionado, antes necesitará restringir el ácceso a su rastreador manualmente, si decide, por la razón que sea, detener el intercambio.

Para hacer eso, solo necesita hacer clic en la siguiente entrada de la lista.

Para mejorar nuestros productos, queremos que pruebe la nueva función de compartir. Le invitamos a rellenar el breve formulario adjunto a la entrada del blog después de haber probado esta función.