Cómo compartir su rastreador con un amigo

Esta función sólo es disponible con el servicio Premium de Tractive.

Para compartir su rastreador con un amigo y darle acceso a la ubicación por favor proceda de la siguiente manera:

Abra la aplicación Tractive GPS en tu dispositivo Apple, navegue a la barra lateral y selecciona el pequeño botón "i" al lado del rastreador que quieres compartir.

En siguiente menú encontrará el título "Características Premium" que contiene la opción de Compartir dispositivo.

Si abre la configuración de compartir dispositivos, verá una lista de todas las acciones activas, pendientes y caducadas que tenga en su cuenta. Si nunca ha compartido uno de sus dispositivos, la lista estará vacía.

Puede agregar a un compañero para compartir con el botón "+" en la esquina superior derecha de la pantalla.

Si en su teléfono ha dado acceso a la aplicación Tractive App a sus contactos, entonces puede seleccionar una dirección de correo electrónico de su lista de contactos, que aparecerá en la pantalla.

Si no desea que la aplicación acceda a sus contactos, no hay problema. También puede introducir una dirección de correo electrónico manualmente.

Después de presionar "Invitar" en la esquina superior derecha de la barra de navegación, se mostrará la opción de compartir el rastreador durante 24 horas o indefinidamente. Si elige esta última, tendrá que eliminarla manualmente si desea restringir el acceso.

Después de seleccionar una de las opciones anteriores, la invitación se enviará y su amigo deberá aceptarla para obtener acceso a la ubicación.

La invitación se envía por correo electrónico y como notificación Push. Eso significa que su amigo recibirá un correo electrónico con un enlace para aceptar la invitación. Si el invitado ya ha abierto la aplicación, recibirá la invitación directamente en el teléfono que le dará acceso instantáneo.

Como se ha mencionado anteriormente, tendrá que restringir el acceso a su rastreador manualmente, si usted, por la razón que sea, decide deshacer el uso compartido.

Puede encontrar esa opción en el menú compartir de su rastreador.

Simplemente deslice el dedo hacia la izquierda en la entrada de la lista que deseas eliminar y aparecerá la opción para eliminar el recurso compartido

Para compartir su rastreador con un amigo y darle acceso a la ubicación por favor proceda de la siguiente manera:

Abra la aplicación Tractive GPS en su dispositivo Android, navegue hasta la barra lateral y seleccione el pequeño botón "i" al lado del rastreador que quiera compartir.

En el siguiente menú encontrará una lista con todas las opciones y ajustes para tu rastreador. También hay una entrada para la opción de uso compartido que debe seleccionar.

Si abre la configuración compartir dispositivos, verá una lista de todas las acciones activas, pendientes y caducadas que tenga en su cuenta. Si nunca ha compartido uno de sus dispositivos, la lista estará vacía.

Puede agregar a un compañero para compartir con el botón "+" de color rojo en la esquina inferior derecha de la pantalla.

También hay algunos contactos sugeridos que te podrían interesar para compartir tu rastreador.

Si usted presiona el botón rojo grande, aparecerá una ventana para indicar la dirección de correo electrónico de su amigo. Hay una casilla de verificación que puede utilizar para compartir el rastreador durante 24 horas solamente. El rastreador se eliminará automáticamente del mapa de tus amigos una vez que hayan transcurrido las 24 horas. Si no marca esa opción, tendrá que restringir el acceso usted mismo si lo necesita.

Después de presionar "Enviar", la invitación será enviada y su amigo deberá aceptarla para tener acceso a la ubicación de los rastreadores.

La invitación se envía por correo electrónico y como notificación Push. Eso significa que su amigo recibirá un correo electrónico con un enlace para aceptar la invitación. Si el invitado ya ha abierto la aplicación, recibirá la invitación directamente en el teléfono. Que les da acceso instantáneo.

Si su amigo aún recibe la notificación push cuando la aplicación está cerrada. La invitación también se puede aceptar en el centro de notificación.

Como se ha mencionado anteriormente, tendrá que restringir el acceso a su rastreador manualmente, si usted, por la razón que sea, decide deshacer el uso compartido.

Puede encontrar esa opción en el menú compartir de su rastreador.

Sólo toque en los tres puntos junto a un rastreador compartido activo.

Un nuevo menú se abrirá abajo, desde donde se puede restringir el acceso a su rastreador (Eliminar)

Para compartir su rastreador con un amigo y darle acceso a la ubicación por favor proceda de la siguiente manera:

Visite nuestra Webapp en http://my.tractive.com e inicie sesión.

Puede encontrar todos los rastreadores GPS activados en la barra lateral del lado izquierdo.

Para compartir su rastreador debe presionar en el icono de compartir junto al símbolo de la batería del dispositivo.

Aparecerá una nueva ventana en pantalla donde podrá especificar la dirección de correo electrónico del amigo con el que desea compartir su rastreador.

Hay una casilla que puede marcar para compartir el rastreador solo por 24 horas. El rastreador se eliminará automáticamente del mapa de su amigo una vez que hayan transcurrido las 24 horas. Si no marca esa opción, tendrá que restringir el acceso usted mismo si lo necesita.

Después de presionar "Enviar", la invitación será enviada y su amigo deberá aceptarla para tener acceso a la ubicación de los rastreadores.

La invitación se envía por correo electrónico y como notificación Push. Eso significa que su amigo recibirá un correo electrónico con un enlace para aceptar la invitación. Si el invitado ya ha abierto la aplicación en su smartphone, recibirá la invitación directamente en el teléfono que le dará acceso instantáneo.

Todas las invitaciones que envíe aparecerán en el menú de compartir de tu Webapp.

  • Las invitaciones expiradas o restringidas manualmente se mostrarán con una etiqueta "inactiva".
  • Las solicitudes pendientes tienen la opción de reenviar el enlace de la invitación.
  • Las acciones activas se muestran con el tiempo restante o como activo.

Como se ha mencionado anteriormente, tendrá que restringir el acceso a su rastreador manualmente, si usted, por la razón que sea, decide deshacer el uso compartido.

Para hacer eso, solo tiene que hacer clic en la  al lado de la lista. 

Para mejorar nuestros productos, queremos que pruebe la nueva función de compartir. Le invitamos a rellenar el breve formulario adjunto a la entrada del blog después de haber probado esta función.