[IOS] Cómo compartir tu rastreador con un amigo

Para compartir su rastreador con un amigo y darle acceso a la ubicación por favor proceda de la siguiente manera:

Abra la aplicación Tractive GPS en tu dispositivo Apple, navegue a la barra lateral y selecciona el pequeño botón "i" al lado del rastreador que quieres compartir.

En siguiente menú encontrará el título "Características Premium" que contiene la opción de Compartir dispositivo.

Si abre la configuración de compartir dispositivos, verá una lista de todas las acciones activas, pendientes y caducadas que tenga en su cuenta. Si nunca ha compartido uno de sus dispositivos, la lista estará vacía.

Puede agregar a un compañero para compartir con el botón "+" en la esquina superior derecha de la pantalla.

Si en su teléfono ha dado acceso a la aplicación Tractive App a sus contactos, entonces puede seleccionar una dirección de correo electrónico de su lista de contactos, que aparecerá en la pantalla.

Si no desea que la aplicación acceda a sus contactos, no hay problema. También puede introducir una dirección de correo electrónico manualmente.

Después de presionar "Invitar" en la esquina superior derecha de la barra de navegación, se mostrará la opción de compartir el rastreador durante 24 horas o indefinidamente. Si elige esta última, tendrá que eliminarla manualmente si desea restringir el acceso.

Después de seleccionar una de las opciones anteriores, la invitación se enviará y su amigo deberá aceptarla para obtener acceso a la ubicación.

La invitación se envía por correo electrónico y como notificación Push. Eso significa que su amigo recibirá un correo electrónico con un enlace para aceptar la invitación. Si el invitado ya ha abierto la aplicación, recibirá la invitación directamente en el teléfono que le dará acceso instantáneo.

Como se ha mencionado anteriormente, tendrá que restringir el acceso a su rastreador manualmente, si usted, por la razón que sea, decide deshacer el uso compartido.

Puede encontrar esa opción en el menú compartir de su rastreador.

Simplemente deslice el dedo hacia la izquierda en la entrada de la lista que deseas eliminar y aparecerá la opción para eliminar el recurso compartido

 


Para mejorar nuestros productos, queremos que pruebe la nueva función de compartir. Le invitamos a rellenar el breve formulario adjunto a la entrada del blog después de haber probado esta función.