¿Recibiré una notificación si mi mascota sale de la Valla Virtual?

¡Sí! Con el rastreador Tractive GPS recibirá una notificación automática cada vez que su mascota entre y salga de la Valla Virtual. 

También recibirá una notificación si:
  • el nivel de batería es inferior a un 10 %.
  • alguien comparte su rastreador con usted.
  • un agente de Atención al Cliente responde a su solicitud.

¿Ya tiene un dispositivo Tractive GPS? Haga clic para leer más sobre las notificaciones.

Regístrate para la Tractive Newsletter

Nunca compartiremos su dirección de correo electrónico y podrá optar por salir en cualquier momento, lo prometemos.