¿Qué notificaciones están disponibles en la app Tractive GPS?

En la app Tractive GPS, puede recibir notificaciones relacionadas con los siguientes eventos:

• Dejando la Valla Virtual: reciba una notificación cuando su mascota salga de una zona segura predefinida.
  • Entrando en la Valla Virtual: reciba notificaciones cuando su mascota vuelva a la zona segura.
  • Aviso de Batería: reciba notificaciones cuando la batería se está consumiendo (aviso de 10% de batería restante).
  • Compartir dispositivo: Reciba una notificación cuando alguien quiera compartir su rastreador con usted.
  • Soporte al Cliente: reciba notificaciones cuando un miembro de Atención al Cliente Tractive responda su petición de ayuda.

¿Cómo puedo editar mis ajustes de notificación?

Edite sus ajustes de notificación siguiendo los pasos a continuación:

1. Conéctese a my.tractive.com.
  2. Seleccione Notificaciones en el menú.
  3. Compruebe las notificaciones que le gustaría recibir y presione Guardar:

Pruebe las notificaciones emergentes

A veces, las notificaciones pueden estar bloqueadas por la configuración de su dispositivo, incluso cuando ya haya habilitado la app Tractive GPS. Realice un simple test para asegurarse de que puede recibir notificaciones de Tractive GPS en su teléfono:

• Abra la app Tractive GPS e inicie sesión.
  • Seleccione Más > Configuración
  • Bajo el Test de Notificaciones, presione el botón Test
  • Si el test fue exitoso, verá la confirmación de esto.