Gestionar, habilitar y comprobar notificaciones

Para asegurar que puede utilizar todas las funciones de la app Tractive GPS, lea el siguiente artículo para aprender a activar las notificaciones según sus preferencias.

Habilite las notificaciones emergentes en su smartphone

Abra la configuración de su teléfono y deslice hacia abajo hasta que vea la app Tractive GPS. Ahí puede gestionar qué tipo de notificaciones podemos mostrarle. (iOS se muestra a continuación).

Habilite las notificaciones en su cuenta Tractive GPS.

Adicionalmente, por favor, visite la webapp y compruebe su configuración de cuenta para gestionar las notificaciones de valla virtual.

Confirme que la Valla Virtual está activa

• Por favor, abra el panel lateral en la parte izquierda de la app y haga clic en la pequeña "i" junto a su mascota deseada. En la vista de la siguiente lista encontrará la opción de editar la Valla Virtual en la categoría de Funciones.

• En la webapp, por favor, haga clic en el icono de Valla Virtual en la esquina superior derecha de la pantalla. Tras ello, la Valla Virtual aparecerá y podrá ajustar su posición y tamaño.

Compruebe las notificaciones emergentes

Seleccione el sistema operativo que esté utilizando, entonces siga los pasos a continuación para realizar un test de las notificaciones emergentes.

Compruebe si su dispositivo está recibiendo notificaciones:

• Abra la app Tractive GPS
  • Abra la barra lateral
  • Puse en su nombe o imagen de perfil para abrir la propiedades de configuración de la app
  • Puede comprobar si su dispositivo está listo para recibir notificaciones emergentes con el botón "Test"
  • En caso de que el test ha sido exitoso, recibirá el siguiente mensaje y debería comenzar a recibir notificaciones

Compruebe si su dispositivo está recibiendo notificaciones:

• Abra la app Tractive GPS
  • Abra la barra lateral
  • Seleccione "Configuración" en la lista
  • Puede comprobar si su dispositivo está listo para recibir notificaciones emergentes con el botón "Test"
  • En caso de que el test ha sido exitoso, recibirá el siguiente mensaje y debería comenzar a recibir notificaciones
  • Es posible que su app actualice sus tokens emergentes e intente otro test automáticamente después.