Administrar las notificaciones de la zona segura

Su perro acaba de salir de la zona segura, pero usted no ha recibido notificaciones de zona segura?

Por supuesto esto no debería suceder en lo absoluto! Es una de las características más importantes de Tractive. Nuestros agentes de soporte al cliente reciben esta pregunta mucho - ¿Por qué no recibí ninguna notificación? No se preocupe, tenemos algunos consejos que le pueden ayudar.

¿Están habilitadas las notificaciones push en general en su teléfono inteligente?

(solo iOS)
Haga clic en configuración y desplácese hacia abajo hasta ver la aplicación Tractive GPS. Allí puede gestionar qué tipo de notificaciones nos permiten mostrarle.

¿Están activadas las notificaciones push en tu cuenta?

Por favor visite la página web y revise la configuración de su cuenta.

¿Está activada la zona segura?

• Por favor, abra el menú en el lado izquierdo de su teléfono y haga clic en el pequeño símbolo "i" junto a su mascota deseada. En la siguiente vista aparecerá una lista, vaya hasta la opción para editar la zona segura en la categoría apropiada.

• En la página web, haga clic en el icono ZONA SEGURA en la esquina superior derecha de la pantalla. Después aparecerá la Zona segura y podrá ajustar su tamaño y posición.

Para confirmar sus cambios, presione el botón de zona segura otra vez.

Otras razones

• Está en el lugar correcto su zona segura?
    • Tiene internet en su teléfono o Tablet?
    • Ha escrito mal su correo electrónico en la Página Web?
      (solo para notificaciones a través de email)
    • Si ninguno de esos consejos le sirven de ayuda, por favor contacte con el servicio al cliente.
      Estamos aquí para ayudarle!