¿Recibiré una notificación si mi mascota sale de la Valla Virtual?

¡Sí! Con el localizador Tractive GPS recibirá una notificación automática cada vez que su mascota entre y salga de la Valla Virtual.

Las notificaciones aparecen en la propia aplicación mediante notificaciones push en su smartphone, por correo electrónico y en la aplicación web. A continuación verá un ejemplo de notificación push enviada desde la aplicación móvil Tractive GPS:

Otros tipos de notificaciones de Tractive GPS

También recibirá una notificación si:
  • el nivel de batería es inferior a un 10 %.
  • alguien comparte su localizador con usted
  • un agente de Atención al Cliente responde a su solicitud

Puede modificar los ajustes de sus notificaciones siguiendo estos pasos: Notificaciones de Tractive GPS

¿Ya tiene un dispositivo Tractive GPS? Haga clic para más información sobre las notificaciones.