¿Cómo funcionan las notificaciones de la Valla Virtual?

Usted y cada una de las personas con las que ha compartido el localizador recibirá una notificación cada vez que su localizador detecte que su mascota ha entrado o salido de la Valla Virtual que usted ha configurado (Zona Segura o Zona Prohibida).

Por defecto, cuando su mascota está en movimiento, el localizador detecta una nueva posición cada 2 minutos aproximadamente. En el modo LIVE, la posición se actualiza cada 2-3 segundos. Esto significa que las notificaciones de la Valla Virtual se envían cada dos minutos en el rastreo predeterminado, y prácticamente al instante en el modo de seguimiento LIVE.

Si tiene algún problema con las notificaciones de la Valla Virtual, siga los consejos en estos artículos:

A continuación, puede ver un ejemplo de las notificaciones push que se envían cuando su mascota entra o sale de una Valla Virtual. Por favor, tenga en cuenta que tiene que haber iniciado sesión con su cuenta en su teléfono móvil para recibir las notificaciones push:

 

Group_4941.png

Group_4952.png

 

También puede recibir notificaciones por otros motivos, como cuando el nivel de batería es inferior al 10%, alguien le envía una invitación para compartir o recibe un correo electrónico de nuestro equipo de Atención al Cliente: ¿Cómo funcionan las notificaciones Tractive GPS?

Suscríbase a nuestra newsletter

Únase a nuestra manada para recibir consejos, actualizaciones y descuentos exclusivos para nuestros miembros.

¡Perfecto! Ya te has suscrito.