Scroll
MENU ICON

[Webapp] Cómo compartir tu rastreador con un amigo

Para compartir su rastreador con un amigo y darle acceso a la ubicación por favor proceda de la siguiente manera:

Visite nuestra Webapp en http://my.tractive.com e inicie sesión.

Puede encontrar todos los rastreadores GPS activados en la barra lateral del lado izquierdo.

Para compartir su rastreador debe presionar en el icono de compartir junto al símbolo de la batería del dispositivo.

Aparecerá una nueva ventana en pantalla donde podrá especificar la dirección de correo electrónico del amigo con el que desea compartir su rastreador.

Hay una casilla que puede marcar para compartir el rastreador solo por 24 horas. El rastreador se eliminará automáticamente del mapa de su amigo una vez que hayan transcurrido las 24 horas. Si no marca esa opción, tendrá que restringir el acceso usted mismo si lo necesita.

Después de presionar "Enviar", la invitación será enviada y su amigo deberá aceptarla para tener acceso a la ubicación de los rastreadores.

La invitación se envía por correo electrónico y como notificación Push. Eso significa que su amigo recibirá un correo electrónico con un enlace para aceptar la invitación. Si el invitado ya ha abierto la aplicación en su smartphone, recibirá la invitación directamente en el teléfono que le dará acceso instantáneo.

Todas las invitaciones que envíe aparecerán en el menú de compartir de tu Webapp.

  • Las invitaciones expiradas o restringidas manualmente se mostrarán con una etiqueta "inactiva".
  • Las solicitudes pendientes tienen la opción de reenviar el enlace de la invitación.
  • Las acciones activas se muestran con el tiempo restante o como activo.

Como se ha mencionado anteriormente, tendrá que restringir el acceso a su rastreador manualmente, si usted, por la razón que sea, decide deshacer el uso compartido.

Para hacer eso, solo tiene que hacer clic en la  al lado de la lista. 

 


Para mejorar nuestros productos, queremos que pruebe la nueva función de compartir. Le invitamos a rellenar el breve formulario adjunto a la entrada del blog después de haber probado esta función.