[Android] Cómo compartir tu rastreador con un amigo

Para compartir su rastreador con un amigo y darle acceso a la ubicación por favor proceda de la siguiente manera:

Abra la aplicación Tractive GPS en su dispositivo Android, navegue hasta la barra lateral y seleccione el pequeño botón "i" al lado del rastreador que quiera compartir.

En el siguiente menú encontrará una lista con todas las opciones y ajustes para tu rastreador. También hay una entrada para la opción de uso compartido que debe seleccionar.

Si abre la configuración compartir dispositivos, verá una lista de todas las acciones activas, pendientes y caducadas que tenga en su cuenta. Si nunca ha compartido uno de sus dispositivos, la lista estará vacía.

Puede agregar a un compañero para compartir con el botón "+" de color rojo en la esquina inferior derecha de la pantalla.

También hay algunos contactos sugeridos que te podrían interesar para compartir tu rastreador.

Si usted presiona el botón rojo grande, aparecerá una ventana para indicar la dirección de correo electrónico de su amigo. Hay una casilla de verificación que puede utilizar para compartir el rastreador durante 24 horas solamente. El rastreador se eliminará automáticamente del mapa de tus amigos una vez que hayan transcurrido las 24 horas. Si no marca esa opción, tendrá que restringir el acceso usted mismo si lo necesita.

Después de presionar "Enviar", la invitación será enviada y su amigo deberá aceptarla para tener acceso a la ubicación de los rastreadores.

La invitación se envía por correo electrónico y como notificación Push. Eso significa que su amigo recibirá un correo electrónico con un enlace para aceptar la invitación. Si el invitado ya ha abierto la aplicación, recibirá la invitación directamente en el teléfono. Que les da acceso instantáneo.

Si su amigo aún recibe la notificación push cuando la aplicación está cerrada. La invitación también se puede aceptar en el centro de notificación.

Como se ha mencionado anteriormente, tendrá que restringir el acceso a su rastreador manualmente, si usted, por la razón que sea, decide deshacer el uso compartido.

Puede encontrar esa opción en el menú compartir de su rastreador.

Sólo toque en los tres puntos junto a un rastreador compartido activo.

Un nuevo menú se abrirá abajo, desde donde se puede restringir el acceso a su rastreador (Eliminar)

 


Para mejorar nuestros productos, queremos que pruebe la nueva función de compartir. Le invitamos a rellenar el breve formulario adjunto a la entrada del blog después de haber probado esta función.