No puedo iniciar sesión en mi cuenta Tractive.

Si no puede iniciar sesión en su cuenta de Tractive GPS, siga los pasos a continuación para poder volver a tener acceso:

1. Averigüe qué correo electrónico usó al principio cuando creó su cuenta de Tractive / para activar su localizador. Puede que le ayude comprobar sus distintos emails relacionados con Tractive.
  2. Una vez que sepa el correo electrónico correcto, intente recordar qué contraseña usó. Si fuera necesario, puede restablecer su contraseña aquí.
  3. A continuación, intente iniciar sesión de nuevo en su aplicación móvil Tractive GPS o en la aplicación web de Tractive con el usuario y contraseña correctos. Asegúrese de que no hay errores de deletreo en su correo electrónico o en la contraseña.
  4. Asegúrese de que su smartphone, tableta u ordenador tienen una buena conexión a internet.
  5. Si aún no puede acceder a su cuenta, por favor, póngase en contacto con Tractive para que podamos atenderle lo antes posible.