No puedo iniciar sesión en mi cuenta Tractive.

Si no puede iniciar sesión en su cuenta de Tractive GPS, siga los pasos a continuación:

• Asegúrese de que su smartphone, tableta u ordenador tiene conexión estable a internet.
  • Asegúrese de que no hay errores en su dirección de correo electrónico y contraseña.
  • Asegúrese de que el correo electrónico es el mismo con el que creó su cuenta.
  • Cambiar contraseña: abra la aplicación móvil o web (my.tractive.com) y en la pantalla de inicio haga clic en "¿Olvidó su contraseña?". Siga los pasos para restablecer su contraseña.
  • Si aún no puede acceder a su cuenta, póngase en contacto con Tractive para recibir asistencia.
Consejo para nuestros usuarios de Facebook: Si inicia sesión en Tractive usando su cuenta de Facebook, no tendrá un correo electrónico en su cuenta Tractive. Para restablecer su contraseña introduzca el mismo correo electrónico que usa para iniciar sesión en Facebook, con este paso le será posible acceder a su cuenta. Después de restablecer su contraseña, es posible iniciar sesión con su correo electrónico de Facebook y la contraseña seleccionada.