¿Problemas iniciando sesión en su cuenta de Tractive App?

¿Por qué no puedo iniciar sesión en mi cuenta Tractive?

Si no puede iniciar sesión en su cuenta de la app Tractive, esto podría deberse a una o alguna de estas razones:

1. No tiene una conexión activa a internet
  2. Su cuenta Tractive corresponde a una dirección de e-mail diferente de la que ha escrito
  3. Ha escrito una contraseña incorrecta

Asegúrese de que tiene una conexión a internet estable y entonces confirme que su dirección email es correcta. Si todavía no puede iniciar sesión, podría necesitar:

Restablezca su contraseña

Para restablecer su contraseña, vaya a la página de inicio de sesión de la aplicación y haga clic en Olvidé mi Contraseña:

Escriba su dirección de e-mail registrada y haga click en Restablecer contraseña. Después de eso, un link para reestablecer la contraseña será enviado a su dirección de correo electrónico.

Usted puede restablecer su contraseña en su navegador en my.tractive.com

¿Qué sucede si me registro con Facebook?

CONSEJO para nuestros usuarios de Facebook Tractive: Si inicia sesión en Tractive usando su cuenta de Facebook, no habrá una cuenta de e-mail en su cuenta Tractive. Para restablecer su contraseña use el e-mail que también usa para facebook (e-mail para iniciar sesión en Facebook). Si no es posible iniciar sesión en Facebook, será posible acceder a su cuenta con el siguiente paso. Después de restablecer su contraseña, es posible iniciar sesión con su e-mail de Facebook y la contraseña seleccionada.

Pasos finales

En ambos casos, recibirá un email como este en su bandeja de entrada:

Para restablecer su contraseña, presione el botón para Restablecer su cuenta Tractive. Por favor, sea consciente de que este link solo es válido por una vez en las próximas 24 horas.

Después de presionar este botón, será instantáneamente redirigido a la página de configuración de la webapp Tractive (Tractive GPS).

Por favor, cambie su contraseña en esta página inmediatamente y pulse GUARDAR. Por favor, sepa que será necesario crear una nueva contraseña, cualquier contraseña ya empleada será rechazada.

Si ha completado los pasos anteriores, ha restablecido y cambiado su contraseña satisfactoriamente. Ahora tiene acceso completo a su cuenta Tractive de nuevo.