Scroll
MENU ICON

¿Problemas con el inicio de sesión en su cuenta de Tractive?

Si no puede iniciar sesión en su cuenta Tractive, esto puede ser por varias razones:

1. No tiene una conexión a Internet activa.
  2. Está usando su cuenta Tractive con una dirección de correo electrónico diferente a la que registró.
  3. Ha escrito la contraseña incorrecta --> contrassseña reinicio posible.

Para reiniciar su contraseña, vaya a my.tractive.com, pulse Iniciar sesión y luego haga clic en Olvidé contraseña.

Escriba su dirección de correo electrónico que ha registrado y haga clic en Restablecer. Después de esto, se enviará un enlace de restablecimiento de contraseña a su dirección de correo electrónico.

AVISO para nuestros usuarios de Tractive de Facebook: Si se ha registrado en Tractive con Facebook, no tiene una dirección de correo electrónico para su cuenta Tractive. Para restablecer tu contraseña, utilice el correo electrónico, que también usa para Facebook (Facebook login e-mail). Si no es posible iniciar sesión en Facebook, puede acceder a su cuenta pasando por este paso. Después de restablecer la contraseña, también es posible iniciar sesión con su correo electrónico de Facebook y su contraseña definida.

Recibirá un correo electrónico como este en su bandeja de entrada:

Para restablecer su contraseña, pulse Restablecer su cuenta Tractive. Tenga en cuenta que este enlace sólo es válido por una sola vez en las próximas 24 horas. Después de presionar este botón, se le dirigirá instantáneamente a la página de configuración de la aplicación My Tractive Web. Por favor cambie su contraseña en esta página inmediatamente y presione "GUARDAR".

Enhorabuena, restableció correctamente y cambió su contraseña. Ahora tiene acceso completo a su cuenta Tractive de nuevo.