No puedo iniciar sesión en mi cuenta Tractive.

¿Por qué no puedo iniciar sesión en mi cuenta Tractive?

Si no puede iniciar sesión en la cuenta de su Tractive app, puede deberse a alguna de las siguientes razones:

• No tiene una conexión activa a internet
  • Su cuenta Tractive está asociada a una dirección de e-mail diferente que la que ha escrito
  • Ha escrito una contraseña incorrecta

Asegúrese de que tiene una conexión estable a internet y confirme que su dirección de emai es correcta. Si todavía no puede iniciar sesión, podría necesitar cambiar su contraseña.

Cambie su contraseña

Para cambiar su contraseña Tractive:

• Vaya a la pantalla de inicio de sesión de la app, y haga click en Olvidé Contraseña. También puede cambiar su contraseña en su navegador en my.tractive.com.

• Escriba su dirección e-mail registrada, y haga click en Cambiar Contraseña. Tras ello, un enlace para cambiar la contraseña será enviado a su dirección de correo electrónico.
  • Mire en su email para encontrar el siguiente email de Tractive:Screenshot_2017-11-14_at_11.46.24_AM.png

• Presione en botón rosa para Cambiar su contraseña Tractive. Por favor, sea consciente de que este enlace solamente será válido una vez dentro de las próximas 24 horas.
  • Tras presionar este botón, será dirigido instantáneamente a los ajustes en la webapp Tractive (Tractive GPS).
  • Cambie su contraseña en esta página inmediatamente y presione GUARDAR. Por favor, sepa que contraseñas utilizadas previamente serán rechazadas.

¿Qué sucede si me registro con Facebook?

CONSEJO para nuestros usuarios de Facebook Tractive: Si inicia sesión en Tractive usando su cuenta de Facebook, no habrá una cuenta de e-mail en su cuenta Tractive. Para restablecer su contraseña use el e-mail que también usa para facebook (e-mail para iniciar sesión en Facebook). Si no es posible iniciar sesión en Facebook, será posible acceder a su cuenta con el siguiente paso. Después de restablecer su contraseña, es posible iniciar sesión con su e-mail de Facebook y la contraseña seleccionada.

Si ha completado los pasos anteriores, habrá cambiado su contraseña satisfactoriamente. Ahora vuelve a tener acceso completo a Tractive.