He perdido mi rastreador GPS, ¿qué puedo hacer?

Localice su rastreador Tractive GPS

Si el rastreador GPS todavía tiene un poco de batería, puede activar el modo LIVE Tracking y luego buscar el rastreador en la última ubicación registrada.

Si ya ha oscurecido afuera, active la luz LED integrada para que le sea más fácil encontrar el rastreador.

Si ya no tiene batería y no puede encontrarlo en la última ubicación registrada, puede contactar con el Servicio al Cliente y haremos todo lo posible por ayudarle a ubicar su rastreador.

¿Todavía no puede encontrar su rastreador?

Si ha adquirido Tractive Care, tiene derecho a un rastreador de reemplazo. Sólo envíe una solicitud.

Si no adquirió Tractive Care en el momento de la activación, puede comprar un nuevo rastreador en nuestra tienda online o contactar con el Servicio al Cliente para mayor información sobre los dispositivos de reemplazo.

Visitar Tienda Online Tractive