He perdido mi localizador GPS, ¿qué puedo hacer?

Si su localizador GPS se ha perdido, por favor siga los pasos a continuación para encontrarlo o reemplazarlo:

Encuentre su Tractive GPS

1. Visite https://my.tractive.com/#/map y seleccione el localizador perdido / mascota asociada para ver la última ubicación del dispositivo. Si es posible, active el modo LIVE Tracking para poder ver la ubicación del localizador actualizada.
  2. También puede acceder al Historial de Ubicaciones y a la opción del Heatmap en el mapa. Así podrá ver las últimas ubicaciones registradas del localizador para que sepas dónde buscarlo, de este modo:blobid2.png(El color rojo indica las zonas donde el localizador ha pasado mayor tiempo).
  3. Durante la búsqueda, si es posible, active la función de Luz o Sonido para que le ayude a encontrar y recuperar su dispositivo.

Si no pudiera encontrar su localizador:

Reemplazar su Tractive GPS

Reemplazo mediante Tractive Care

• Con Tractive Care, pagando una pequeña cantidad adicional a su plan de subscripción Tractive reemplazará el dispositivo en caso de pérdida, robo o daño.
  • Puede comprobar si su localizador está cubierto o no por Tractive Care haciendo clic en este enlace: https://my.tractive.com/#/settings/trackers.
  • Use el botón a continuación para solicitar su Tractive Care ahora:

Solicitar Tractive Care ahora

¿No está cubierto por Tractive Care?

En ese caso, puede:

• Activar Tractive Care ahora (y luego solicitar su unidad de reemplazo con el enlace de arriba).
  • De lo contrario, puede contactar con el servicio de Atención al Cliente de Tractive para más información sobre dispositivos de reemplazo.