¿Qué es la webapp Tractive?

En la webapp de Tractive, encontrará toda la información necesaria para rastrear a su mascota con su dispositivo Tractive GPS. ¡No necesita smartphone! La webapp Tractive puede accederse a través de cualquier ordenador, tablet o teléfono con una conexión a internet simplemente abriendo un navegador e iniciando sesión en my.tractive.com.

Ahí encontrará todo lo importante en un mismo lugar, incluyendo:

• Mapa en pantalla completa para rastrear a su mascota
  • Vista de su cuenta y planes de servicio
  • Activación de nuevos dispositivos
  • ... y otras muchas funciones

¡Siga leyendo para saber más sobre todas las funciones de la webapp Tractive!

Opciones del menú

En el menú de la app a la izquierda, encontrará el panel de ajustes. El menú lateral ofrece las siguientes funciones:

• Cambie su imagen de perfil (haciendo clic sobre la foto)
  • Activar un nuevo rastreador
  • Vea los rastreadores en el mapa al hacer clic en el nombre ID del rastreador
  • Vea el estado de la batería del rastreador
  • Acceda a la configuración del rastreador haciendo clic info.png
  • Gestione la configuración de cuenta (detalles personales, planes de servicio, facturas,...)
  • Editar los ajustes de notificaciones
  • Contactar al Servicio de Atención al Cliente de Tractive
  • Cambiar los ajustes de idioma
  • Cerrar Sesion de la webapp Tractive

La vista del mapa

Al hacer clic en el nombre de su mascota o en el ID del rastreador, la vista del mapa se mostrará así:

En la vista del mapa, encontrará las siguientes funciones:

Estado del rastreador

En la esquina superior izquierda de la pantalla, puede encontrar la siguiente información:

• Nombre de mascota o ID del rastreador
  • Cuándo se ha localizado el rastreador por última vez
  • Estado GPS (impreciso, inalcanzable...) ¡Al hacer clic en el estado de precisión se mostrará información adicional para resolver el problema!
  • Velocidad (función PREMIUM) - En el modo de Rastreo Predeterminado, siempre lee como 0km/h. La velocidad de su animal solo se mostrará y actualizará en el modo LIVE Tracking.
  • Altura (función PREMIUM) - Adicionalmente, se mostrará el nivel del mar al que se encuentra el dispositivo. Esto se calcula en base a la última posición GPS y es más preciso cuando muchos satélites GPS están disponibles.
  • Temperatura - El estado de la temperatura de su dispositivo GPS se muestra si tiene un sensor de temperatura (actualmente solo el modelo GPS 2 ofrece esta función).

Funciones del rastreador y Comandos

Aquí explicamos todos los comandos que pueden enviarse al rastreador:

• Modo LIVE Tracking: Este botón activa el modo en vivo. El comando correspondiente se transmite vía nuestros centros de datos a la terminal que entonces comienza el modo en vivo.
  • Luz LED: Con este botón, el LED blanco (la luz blanca) del rastreador se puede activar. Note que la función tiene un temporizador incorporado y se desactiva automáticamente tras un cierto periodo de tiempo.
  • Función de Sonido: Esta función activa el altavoz incorporado que emite un sonido. Esto puede usarse en los casos en los que pierda el dispositivo. Esta función se desactiva automáticamente tras un periodo de tiempo. También puede desactivarse fácilmente presionando un botón en el dispositivo. (Por favor, sea consciente de que por restricciones legales, esta función no está disponible en todos los países).
  • Historial de ubicaciones: Con esta función se muestra el historial de posiciones de su macota. En la parte inferior de la pantalla aparecerá una línea de tiempo, en la que pueden establecerse fechas de comienzo y finalización. Adicionalmente, el periodo de tiempo puede puede definirse de forma precisa con la barra deslizable. El historial de posiciones se mostrará a través de un camino lineal en el mapa. Si quiere exportar los datos correspondientes para un futuro uso, tendrá la posibilidad de descargarlos en formato GPX o KML.
  • Ajustes de Valla Virtual: Con el último botón en la esquina superior derecha del mapa, puede configurar Vallas Virtuales para definir áreas seguras para su mascota. Aquí puede:
    • Cambiar la posición de la Valla Virtual
    • Cambiar el icono de zona
    • Cambiar el nombre y forma de la Valla
    • Desactivar/Borrar la Valla Virtual
    • Crear una nueva Valla Virtual

Para guardar los cambios y salir de la configuración, por favor, haga clic de nuevo en el símbolo de Valla Virtual.

Ajustes del mapa

En la parte inferior derecha de la pantalla, tiene la opción de ajustar las propiedades de visualización del mapa.

• Haga clic en la rueda dentada para ver las opciones de visualización.
    • La precisión del dispositivo se indica con un círculo azul alrededor del rastreador dentro de cuyo radio se encuentra la ubicación real del dispositivo.
    • La Valla Virtual se muestra con un círculo rojo o cuadrado cuando la opción correspondiente ha sido activada.

Vaya a la webapp Tractive