¿Qué es la aplicación web Tractive GPS?

En la aplicación web Tractive GPS encontrará toda la información necesaria para rastrear a su mascota con su dispositivo Tractive GPS. ¡No necesita un smartphone!

La aplicación web Tractive GPS puede accederse a través de cualquier ordenador, tableta o teléfono con una conexión a internet simplemente abriendo un navegador e iniciando sesión en my.tractive.com.

ES

¿Cuáles son las funciones de la aplicación web Tractive GPS?

Una vez que visite my.tractive.com e inicie sesión en su cuenta Tractive GPS, podrá ver a sus mascotas y administrar sus localizadores, planes de subscripción, métodos de pago y más, todo desde su navegador web. Descubra las diferentes funciones de la aplicación web Tractive GPS a continuación:

Menú principal

En el lado izquierdo de la pantalla encontrará el menú principal que ofrece las siguientes funciones:

• Foto de perfil: haga clic en el ícono de la foto al lado de su nombre para agregar o cambiar su foto de perfil.
  • Localizadores/Mascotas: haga clic en una mascota para verla en la vista de mapa y comenzar a rastrear.
  • Estado de la batería: pase el cursor sobre este ícono para ver el nivel actual de la batería.
  • Ajustes del localizador: haga clic en este ícono junto al localizador/mascota para acceder a los ajustes del localizador: iimg.png
    • Perfil: edite el nombre, tipo de mascota, raza, cumpleaños, género, estado de castración, peso, altura y el microchip de su mascota.
    • Actividad: aquí puede supervisar el nivel de actividad de su mascota (disponible solo en determinados dispositivos).
    • Localizador: obtenga información detallada sobre el localizador y estado de la batería, así como el ID del dispositivo. Aquí podrá dejar de asignar el localizador a su mascota y asignarlo a otra.
    • Compartir: con un plan de subscripción PREMIUM podrá compartir su localizador con un amigo.
  • Mostrar todo: haga clic aquí para ver todas sus mascotas en la misma vista del mapa.
  • Ajustes: aquí puede obtener y editar información relacionada con el Perfil del usuario, Perros & gatos, Rastreadores & planes de subscripción,el programa Recomendar a amigos, Facturación & Pagos y Configuración general.
  • Activar un rastreador: active un nuevo rastreador al adquirir un nuevo plan de subscripción Tractive GPS.
  • Ayuda /Contacto: visite el Centro de ayuda de Tractive o póngase en contacto con el servicio de Atención al cliente de Tractive para más ayuda.
  • Idioma: cambie el idioma.
  • Desconectarse: cierre sesión en la aplicación web de Tractive.

Vista del mapa

En la Vista del mapa, puede ver el estado actual del localizador, acceder a sus comandos, ver el historial de ubicaciones, editar Vallas Virtuales y acceder a los siguientes ajustes:

• Nombre de mascota o ID del rastreador
  • Última ubicación registrada de la mascota
  • Estado GPS (inexacta, inalcanzable...): al hacer clic en el estado de precisión, se mostrará información adicional para resolver el problema.
  • Velocidad (Función PREMIUM): en el modo predeterminado, siempre se mostrará como 0 km/h. La velocidad de su animal solo se mostrará y actualizará en el modo LIVE Tracking.
  • Altura (función PREMIUM): además se mostrará la altura que se encuentra el dispositivo. Esto se calcula en base a la última posición GPS y es más preciso cuando muchos satélites GPS están disponibles.
  • Luz LED: con este botón se puede activar el LED blanco del rastreador. Tenga en cuenta que la función tiene un temporizador integrado que se desactiva automáticamente tras un periodo de tiempo determinado.
  • Sonido: esta función activa el altavoz incorporado que emite un sonido. Esto puede usarse en los casos en los que pierda el dispositivo. Esta función se desactiva automáticamente tras un periodo de tiempo determinado. Debido a restricciones jurídicas esta función no está disponible en todos los países.
  • Historial de ubicaciones: con esta función se muestra el historial de posiciones de su mascota. En la parte inferior de la pantalla aparecerá una línea de tiempo, en la que pueden establecerse fechas de comienzo y finalización. Además, el periodo de tiempo puede puede definirse de forma precisa con la barra deslizable. El historial de posiciones se mostrará a través de un camino lineal en el mapa. Si quiere exportar los datos correspondientes para un futuro uso, tendrá la posibilidad de descargarlos en formato GPX o KML.
  • Valla Virtual: configure sus Vallas Virtuales para establecer una zona segura para su mascota.
  • Ajustes del mapa:
    • La precisión del dispositivo se indica con un círculo azul alrededor del rastreador dentro de cuyo radio se encuentra la ubicación real del dispositivo.
    • La Valla Virtual se muestra con un círculo o cuadrado rosa cuando la opción correspondiente ya se ha marcado.
    • Tipo de mapa: si lo desea, también podrá cambiar la vista del mapa al modo satélite.

¿Tiene curiosidad? Pruebe la aplicación web Tractive GPS hoy mismo con el Modo Demo.