¿Qué es la aplicación web Tractive GPS? ¿Cómo usar Tractive GPS sin un smartphone?

En caso de que no tenga un smartphone para usar la aplicación móvil de Tractive GPS, puede localizar a su mascota y usar la mayoría de las funciones de Tractive GPS directamente desde su navegador web con la aplicación web Tractive GPS.

Se puede acceder a la aplicación web desde cualquier ordenador, tableta o móvil con conexión a internet. Para comenzar simplemente abra un navegador web y visite my.tractive.com

Una vez haya creado una cuenta y tras haber activado su localizador con un plan de subscripción de Tractive GPS, podrá ver y gestionar todos los detalles relacionados con sus localizadores, mascotas, planes de subscripción, métodos de pago, etc.

Haga clic en el botón a continuación para una demostración de la aplicación web de Tractive GPS con el modo Demo:

Atención: tenga en cuenta que algunas funciones como el Seguimiento de Actividad solo están disponibles en la aplicación móvil Tractive GPS