¿Cuántos datos de su smartphone consume la app Tractive GPS?

Si tiene un plan de datos limitados para su smartphone, es importante ser consciente del consumo de datos de la app Tractive GPS. Desafortunadamente, no podemos ofrecerle información exacta porque depende de su uso individual.

¿Qué características usan la mayor cantidad de datos?

El mayor consumo de datos se causa por la descarga del mapa de datos. La app Tractive GPS utiliza el servicio de mapas Goggle Maps (Android) y Apple maps (iOS), así que el consumo de datos va a la par con esas aplicaciones para mapas en su smartphone. Sin embargo, se pueden hacer estimaciones aproximadas:

• Los datos de conexión para el rastreador Tractive GPS (incluyendo LIVE Tracking): menos de 5MB al día.
  • Datos de mapa (vista estándar): 5 - 15 MB en un circuito de 10km.
  • Mapa de datos (vista de satélite, vista híbrida): El consumo de datos aumenta con un factor de 10-> 50 - 150 MB (circuito de 10km)

Comprueba tu uso de datos en iOS y Android:

En iOS el consumo de datos se pueden ver en Configuración > Datos Móviles

(Solo el uso de datos para el servicio móvil se tiene en consideración; cuando el smartphone se conecta a WIFI, el consumo de datos es irrelevante.)

En Android el consumo de datos se puede ver en Configuración > Uso de datos

Nuestras recomendaciones

En resumen, se puede decir que para los datos Tractive GPS, los planes de móvil de al menos 1GB de datos incluidos son los recomendados para asegurar la mejor experiencia de rastreo. El consumo de datos depende enormemente del uso individual, y puede comprobarse en cada momento en la configuración de su teléfono.

Consejos útiles para ahorrar datos (especialmente importante cuando esté en el extranjero o de vacaciones, donde el roaming de datos está activo):

• Cargue el mapa de datos de su área con WIFI en lugar de con su conexión móvil. Usted puede cargar el mapa haciendo zoom y navegando a través de su área, de esta forma el mapa se guardará en la caché de su teléfono y no será cargado con sus datos móviles.
  • Use la vision estándar en lugar del satélite o vista híbrida, porque su consumo de datos se reducirá significantemente, sobre el 10%. Imágenes por satélite, especialmente de alta resolución, requiere muchos datos.
  • Cuando el rastreador GPS no es necesario, cierre la aplicación; entonces, no consumirá nada de datos en segundo plano. Cuando abra la app otra vez, datos de posición de su mascota se sincronizarán inmediatamente con el rastreador.