¿Cómo contactar a Tractive?

¿Le gustaría ponerse en contacto con nosotros? Haremos todo lo posible por responder a todas las peticiones de nuestros clientes dentro de 24 horas. Sin embargo, para asistencia inmediata, podría encontrar lo que necesita aquí, en nuestro Centro de Ayuda, que está disponible 24/7 en inglés, alemán, francés, italiano y español.

Navegue el Centro de Ayuda Tractive

Hemos compilado las preguntas más frecuentes aquí en nuestro Centro de Ayuda, leer nuestros artículos de soporte es normalmente la forma más rápida de encontrar la información que está buscando.

Por favor, seleccione el tema relacionado con su consulta:

Enviar una petición

Para el resto de preguntas, dudas o solicitudes, por favor, utilice el botón de contacto al final de la página.

Asegúrese de proporcionarnos todos los detalles posibles, si es necesario para su solicitud, el ID de su pedido o el ID del rastreador (código de 8 letras en la parte trasera de su rastreador). Le contestaremos con la mayor brevedad posible.