Todo sobre Tractive MOTION

Atención: desde la publicación de este artículo los productos Tractive MOTION han sido descatalogados. Tractive ha lanzado desde entonces nuevos localizadores GPS que ofrecen también la función de Seguimiento de Actividad además de la localización GPS. Haga clic aquí para ver todos los dispositivos Tractive GPS con Seguimiento de Actividad.

 

 

Aplicación MOTION 

 

Costos

 

Dimensiones & Peso 

 

Colocación

 

Resistencia al agua 

 

Batería & Carga

 

Información sobre la actividad

 

Administrar mascotas

 

Varias mascotas

 

Sincronizar

 

Recursos adicionales

 

Suscríbase al boletín de Tractive

Únase a nuestra manada para recibir consejos, actualizaciones y descuentos exclusivos para nuestros miembros.