Comprueba tu cobertura Tractive

¿Dónde funciona Tractive?

El dispositivo rastreador Tractive GPS hace uso de la infraestructura celular para comunicarse con la app Tractive GPS. Para que esto funcione, Tractive tiene acuerdos con muchos operadores telefónicos en todos los países que aparecen a continuación. Dependiendo de la cobertura de red de los diferentes operadores, puede que no tengas red en todas las áreas de estos paises. Normalmente, el rastreador debería funcionar en todos los lugares en los que tu teléfono funcione.

¿Dónde puedo encontrar un mapa de cobertura del rastreador Tractive GPS?

El rastreador GPS utiliza redes celulares y puede elegir entre múltiples operadores en la mayor parte de los países. El dispositivo cambia automáticamente a la red con señal más fuerte. Puedes encontrar el mapa de cobertura en la web de la mayoría de los operadores. Aquí hay una lista de los países que son solicitados más frecuentemente:

Spain

Vodafone (select 2G)

Orange (select 2G)

Movistar (select 2G)

Germany

Vodafone (select 2G)

Telekom Deutschland (select 2G)

Telefónica O2 (enter address and check if 2G is available)

E-Plus (select "Telefonieren, SMS und Internet")

Austria

A1 (select "Telefonie")

Switzerland

Swisscom (select 2G)

Salt (look for areas with 2G)

United Kingdom

Vodafone (select 2G)

O2 (enter location and select 2G)

EE (enter location and select 2G)

Cable & Wireless Guernsey

Jersey Telecoms

USA

T-Mobile ("Partner" networks excluded)

Canada

Rogers (select 2G)

Italy

Vodafone (click on "Verifica la copertura", select 2G)

Wind (select 2G)

Telecom Italia (click on "Verifica copertura 4G", select 2G)

France

Orange (select 2G)

Netherlands

Vodafone (select 2G)

KPN (select 2G)

T-Mobile (select 2G)

Belgium

Proximus (deactivate 4G)

Orange (Mobistar) (select 2G)

BASE (2G)

Sweden

Teliasonera (select Sweden and 2G)

Tele2

Telenor (select 2G)

Finland

Elisa (select 2G only)

DNA (select 2G)

Teliasonera (select 2G)

Denmark

TDC A/S (Teknologi - select 2G)

Teliasonera (Teknologi - select 2G)

Norway

Telenor (select 2G only)

Teliasonera (select Norway and GSM)

Australia

Vodafone (select Calls & TXT)

Czech Republic

T-Mobile (select 2G)

O2 (select Mobile Internet - 2G)

Vodafone (select 2G only)

Russia

MTS (select Voice and GPRS/EDGE)

Hong Kong

3 Hutchison Telecom (HK)

Smartone

CSL

Turkey

Vodafone

AVEA

Luxembourg

Post (LuxGSM)

Tango

Orange

Ireland

Vodafone (select 2,5G indoor data)

Three (O2) (select Voice and Text)

Bulgaria

Mobiltel (select 2G)

Telenor (select GSM)

Mexico

Telcel

Greece

Cosmote (select 2G)

Vodafone (select Voice)

Wind

Latvia

LMT (LATVIAN MOBILE TELEPHONE CO)

Tele2 (select 2G)

Bite

Slovenia

SiMobil

También ofrecemos servicio en los siguientes países, por favor póngase en contacto con nosotros en caso de que desee obtener más información sobre la cobertura de red en su región.

Albania, Argentina, Armenia, Australia, Austria, Azerbaijan, Bielorrusia, Bélgica, Bosnia Herzegovina, Brasil, Islas Virginia, Bulgaria, Cambodia, Canada, Chile, China, Colombia, Congo (Dem. Rep.), Costa Rica, Croacia, Chipre, República Checa, Dinamarca, República Dominicana, Ecuador, Egipto, El Salvador, Estonia, Finlandia, Francia, Georgia, Alemania, Gibraltar, Grecia, Guatemala, Hong Kong, Hungria, Islandia, India, Indonesia, Irlanda, Israel, Italy, Letonia, Liechtenstein, Lituania, Luxemburgo, Macedonia, Malasia, Malta, Mexico, Moldavia, Montenegro, Países Bajos, Nueva Zelanda, Nicaragua, Nigeria, Noruega, Panama, Paraguay, Peru, Polonia, Portugal, Puerto Rico, Qatar, Rumania, Rusia, Serbia, Seychelles, Singapur, Eslovaquia, Eslovenia, Sudáfrica, España, Sri Lanka, Suecia, Suiza, Tajikistan, Tailandia, Turquía, Ucrania,E.A.U, Reino Unido y EE-UU-.

¿No encuentra su país? ¡Simplemente déjenos un mensaje y el equipo de soporte le ayudará!