¿Cómo puedo cambiar mi método de pago?

• Siga los pasos a continuación para cambiar su método de pago para su plan de servicio Tractive GPS:

1. Visite my.tractive.com e inicie sesión.
    2. Haga clic en Ajustes de Cuenta > Sus métodos de pago. Ahí, encontrará un resumen de los métodos de pago usados actualmente.
    3. Ahora, puede añadir un nuevo método de pago, borrar un método anterior y asignar un método de pago como método principal.

Por favor, considere los siguientes puntos importantes cuando seleccione su método de pago:

• Cuando añada un nuevo método de pago, se le cobrará una pequeña cantidad (1€/$1/1£) para verificar el método de pago. Esta cantidad será reembolsada inmediatamente tras haber realizado la verificación con éxito.