¿Cómo puedo cambiar las opciones de pago o los detalles de la cuenta bancaria?

Por favor, visite https://my.tractive.com e inicie sesión con su cuenta Tractive. Haga clic en "Configuración de la cuenta" y luego en "Sus planes de servicio". En la lista de sus planes de servicio, haga clic en "Cambiar" y adquiera un nuevo plan de servicio utilizando su nueva cuenta bancaria o los detalles de su nueva tarjeta de crédito. Los días restantes del plan de servicio anterior se agregarán automáticamente al nuevo servicio.