¿Cómo puedo cambiar las opciones de pago o los detalles de la cuenta bancaria?

• Por favor, visite my.tractive.com e inicie sesión con su cuenta Tractive.
  • Haga clic en Configuración de la cuenta y luego en Sus planes de servicio.
  • En la lista de sus planes de servicio, haga clic en Cambiar y adquiera un nuevo plan de servicio utilizando su nueva cuenta bancaria o los detalles de su nueva tarjeta de crédito.
  • Los días restantes del plan de servicio anterior se agregarán automáticamente al nuevo servicio.