Tengo un rastreador Tractive GPS, ¿qué tengo que hacer ahora?

Cargue su rastreador

• Conecte su nuevo rastreador GPS al cargador, enchúfelo en un adaptador de corriente/fuente de alimentación y espere hasta que la luz LED roja encendida en la parte delantera del dispositivo se apague.
  • Una vez cargado, asegúrese de que el rastreador está encendido y en un área con buena cobertura móvil.

Descargue la aplicación Tractive GPS en su smartphone

• Abra la Play Store en su teléfono Android o la App Store en su iPhone y busque "Tractive GPS".
  • Instale la aplicación e inicie sesión.
  • Si no posee un smartphone, puede crear una cuenta y acceder a su rastreador desde nuestra página web my.tractive.com.

Active su rastreador

Antes de usar el nuevo dispositivo, debe activarlo vinculando el rastreador a un plan de subscripción nuevo o ya existente. Puede comenzar el proceso de activación en la aplicación web aquí, o directamente en la aplicación Tractive GPS en su smartphone. Para ello:

• Inicie sesión con su cuenta de usuario o cree una nueva.
  • Pulse el botón de encendido de su dispositivo Tractive GPS durante tres segundos para encenderlo.
  • Seleccione Activar un rastreador.
  • Introduzca el ID del rastreador (de la parte posterior de su dispositivo) y siga las instrucciones para continuar con la activación.

Activar Tractive GPS

Asigne su rastreador GPS a su mascota

Cuando utilice la aplicación por primera vez, realizará esta tarea automáticamente siguiendo las instrucciones que se proporcionan en la aplicación.

Tenga en cuenta que cada dispositivo Tractive GPS solo se puede vincular a una mascota a la vez. Si tiene otras mascotas, estas necesitarán su propio dispositivo y plan de subscripción individual. Sin embargo todos los rastreadores/subscripciones se pueden administrar desde la misma cuenta.

Para más información, visite: