Tengo un rastreador Tractive GPS, ¿cuáles son los primeros pasos?

Cargue su rastreador

Conecte su nuevo rastreador GPS al cable cargador, conéctelo a un adaptador de corriente/fuente de alimentación y espere hasta que la luz LED que brille en la parte frontal de su dispositivo se apague. Entonces, asegúrese de que el rastreador está encendido y en un área con buena cobertura móvil. A la vez, usted puede:

Descargar la app Tractive GPS en su smartphone

Abrir la Play Store en su teléfono Android o la App Store en si iPhone y busque "Tractive GPS". instale la app e inicie sesión. Si no posee un smartphone, puede crear una cuenta y acceder a su rastreador desde nuestra página web my.tractive.com.

Active su dispositivo

Antes de que cada nuevo dispositivo se usea, debe ser activado al conectar el rastreador con un plan de servicio nuevo o existente. Puede comenzar el proceso de activación aquí en la webapp, o completar el proceso directamente en la app Tractive GPS en su smartphone.

Simplemente inicie sesión con su cuenta de usuario existente o cree una nueva; presione el botón de encendido de su dispositivo Tractive GPS durante tres segundos (para encenderlo), seleccione 'Activar un rastreador'; si es necesario, introduzca el ID del rastreador (en la parte posterior de su dispositivo) y siga las instrucciones para continuar con la activación.

Active Tractive GPS

Asigne su rastreador GPS a su mascota

Cuando use la app por primera vez, realizarás las tareas automáticamente siguiendo las instrucciones dadas por la aplicación. Durante estos pasos también podrá decidir establecer una Valla Virtual.

Por favor, recuerda que cada dispositivo Tractive GPS sólo puede conectarse con una mascota cada vez. Mascotas adicionales requieren su rastreador y plan de servicio propios - sin embargo, todos los rastreadores, suscripciones pueden gestionarse bajo la misma cuenta.

Si ha completado estos pasos satisfactoriamente, ¡está listo para comenzar a rastrear!