Tengo un localizador Tractive GPS, ¿qué tengo que hacer ahora?

Cargue su localizador

• Conecte su nuevo localizador GPS al cargador, enchúfelo en un adaptador de corriente/fuente de alimentación y espere hasta que la luz LED roja encendida en la parte delantera del dispositivo se apague.
  • Una vez cargado, asegúrese de que el localizador está encendido y en un área con buena cobertura móvil.

Descargue la aplicación Tractive GPS en su smartphone

• Abra la Play Store en su teléfono Android o la App Store en su iPhone y busque "Tractive GPS".
  • Instale la aplicación e inicie sesión.
  • Si no posee un smartphone, puede crear una cuenta y acceder a su localizador desde nuestra página web my.tractive.com.

Active su localizador

Antes de usar el nuevo dispositivo, debe activarlo vinculando el localizador a un plan de subscripción nuevo o ya existente. Puede comenzar el proceso de activación en la aplicación web aquí, o directamente en la aplicación Tractive GPS en su smartphone. Para ello:

• Inicie sesión con su cuenta de usuario o cree una nueva.
  • Pulse el botón de encendido de su dispositivo Tractive GPS durante tres segundos para encenderlo.
  • Seleccione Activar un localizador.
  • Introduzca el ID del localizador (de la parte posterior de su dispositivo) y siga las instrucciones para continuar con la activación.

Activar Tractive GPS

Asigne su localizador GPS a su mascota

Cuando utilice la aplicación por primera vez, realizará esta tarea automáticamente siguiendo las instrucciones que se proporcionan en la aplicación.

Tenga en cuenta que cada dispositivo Tractive GPS solo se puede vincular a una mascota a la vez. Si tiene otras mascotas, estas necesitarán su propio dispositivo y plan de subscripción individual. Sin embargo todos los localizadores/subscripciones se pueden administrar desde la misma cuenta.

Para más información, visite: