Tengo un localizador Tractive GPS: ¿qué tengo que hacer ahora?

Siga los pasos a continuación para empezar a localizar a su querida mascota con Tractive GPS:

1. Consiga su localizador Tractive GPS en Tractive.com, un distribuidor autorizado o mediante otro usuario anterior de Tractive GPS.
  2. Descargue la aplicación móvil Tractive GPS para Android o iOS e inicie sesión / cree una cuenta gratuita de Tractive
  3. Active su localizador en la aplicación móvil o web en tractive.com/activate comprando el plan de subscripción plan que prefiera.
  4. Cargue el localizador por completo, asegúrese de que está encendido y póngale el dispositivo a su mascota.
  5. Abra la aplicación Tractive GPS y siga los pasos para configurar su cuenta con los detalles de su mascota, los permisos necesarios para la aplicación, etc.. Ahora ya puede localizar a su mascota con tranquilidad gracias al localizador Tractive GPS.

Puede que también le interese:

Activar Tractive GPS