Tengo un localizador Tractive GPS: ¿qué tengo que hacer ahora?

Sabemos las ganas que tiene de empezar a seguirle los pasos a su amigo de cuatro patas con el localizador Tractive GPS. Por ese motivo, le contamos en este artículo los pasos que tiene que seguir para empezar a disfrutar de una tranquilidad absoluta.

1. Active su localizador

Para empezar a seguir los pasos de su amigo peludo, lo primero que tiene que hacer es escoger un plan de suscripción. Si ya lo ha hecho, puede saltarse este paso.

Activar Tractive GPS

Si aún no tiene una cuenta de Tractive:

• Descargue en su móvil la app de Tractive GPS. Disponible para Android o iOS
  • Cree una cuenta gratuita.
  • Cuando inicie sesión por primera vez, se le pedirá que introduzca el ID del localizador, una serie de 8 letras que se encuentra en la parte trasera del dispositivo.
  • Para continuar con la activación del localizador, siga las instrucciones y escoja el plan de suscripción que mejor le convenga.

Si ya tiene una cuenta de Tractive:

1. Inicie sesión con su cuenta en la app de Tractive GPS.
    • App móvil: pulse Cuenta > Localizadores> Activar localizador
    • En un ordenador: inicie sesión en mytractive.com y haga clic en Activar localizador
  2. Para continuar con la activación del localizador, siga las instrucciones y escoja el plan de suscripción que mejor le convenga.

2. Cargue su dispositivo por completo

3. Colóquele el localizador a su amigo peludo

4. Configure el perfil de su mascota

Abra la app de Tractive GPS y siga las instrucciones para configurar el perfil de su mascota, otorgar los permisos necesarios y mucho más.

5. ¡Hora de localizar!

Ya puede empezar a seguir los pasos de su amigo peludo y descubrir su vida secreta. Para aprovechar al máximo todas las funciones de las que dispone su localizador, échele un ojo a los siguientes enlaces:

¿Necesita ayuda?

Si tiene alguna pregunta, el equipo de Customer Happiness de Tractive estará encantado de ayudarle. ¡Feliz rastreo!

Suscríbase a nuestra newsletter