Tengo un localizador Tractive GPS: ¿qué tengo que hacer ahora?

Siga los pasos a continuación para empezar ya a usar tu nuevo Tractive GPS y poder así localizar a su querida mascota:

1. Cargue el localizador Tractive GPS:
    • Conecte su nuevo localizador GPS al cargador, enchúfelo en un adaptador de corriente / fuente de alimentación y espere hasta que la luz LED roja encendida en la parte delantera del dispositivo se apague.
    • Una vez cargado, asegúrese de que el localizador está encendido y en una zona con buena cobertura móvil.
  2. Descargue la aplicación Tractive GPS:
    • Abra la Play Store en su móvil Android o la App Store en su iPhone y busque "Tractive GPS".
    • Instale la aplicación, regístrese creando una cuenta gratuita e inicie sesión.
    • Si no tiene un teléfono móvil puede crear una cuenta y acceder a su localizador desde nuestra página web my.tractive.com
  3. Active el localizador Tractive GPS:
    • Siga las instrucciones en la aplicación móvil Tractive GPS o en my.tractive.com para activar su dispositivo. Podrá encontrar el ID de 8 dígitos en la parte de atrás de su dispositivo.

Activar ahora su Tractive GPS

Una vez que haya seguido los pasos arriba mencionados, ¡estará listo para rastrear! Si necesita más información, por favor siga leyendo aquí sobre el localizador Tractive GPS.