Tengo un Tractive GPS, ¿Cuáles son los primeros pasos?

¡Gracias por elegir el Rastreador Tractive GPS!

1. Active su rastreador GPS. Conéctelo al cable de carga y espere hasta que la luz LED de la parte delantera del dispositivo deje de brillar en rojo. Asegúrese de que el rastreador está encendido y en un área con buena cobertura celular. Puede iniciar el proceso de activación en el siguiente sitio web: https://tractive.com/activate

2. Descargue la App Tractive GPS en su teléfono inteligente: Abra Play Store en su teléfono Android, la App Store en su iPhone o Windows Store en su Windows Phone y busque "Tractive GPS". Instale la aplicación e inicie sesión. Asegúrese de utilizar las mismas credenciales que utilizó cuando activó por primera vez el rastreador GPS. Si no posee un teléfono inteligente, también puede acceder a su rastreador a través de nuestro sitio web: https://my.tractive.com

3. Vincule su mascota con su rastreador GPS. Cuando utilice la aplicación por primera vez, realizará esta tarea automáticamente siguiendo las instrucciones proporcionadas por la aplicación. Durante este paso también puede decidir configurar una Zona Segura.

Si encuentra algún problema, eche un vistazo al siguiente video:

Enlaces relevantes: