¿Dónde puedo conseguir la app Tractive GPS?

La app Tractive GPS es compatible con la mayoría de los smartphones y está disponible de forma gratuita en Apple App Store (iOS) y en Google Play Store (Android). Tenga en cuenta: Apple TV no es compatible con la app Tractive GPS en este momento.

Siga los enlaces a continuación para descargarla en su móvil y obtener más información sobre la aplicación móvil Tractive GPS.

Laden im App Store Android App bei Google Play

¿Qué pasa si no tengo un smartphone?

En nuestra Tractive GPS web app disponible en my.tractive.com, puede rastrear a su mascota directamente desde su navegador, en cualquier parte del mundo. Puede acceder a nuestra Tractive GPS web app desde cualquier ordenador, tablet o móvil con conexión a Internet

Simplemente abra un navegador de internet e inicie sesión en my.tractive.com.