¿Qué es la app Tractive GPS?

La app Tractive GPS para iPhone y Android muestra la ubicación de su mascota en un mapa interactivo.

Cuando quiera saber la posición real de su mascota, puede lanzar la característica Live Tracking y la posición será actualizada cada pocos segundos. Aprenda más sobre Live Tracking y Tracking Predeterminado.

En la app, puede establecer una valla virtual y ser notificado cada vez que su amigo peludo abandone el área definida.

¿Dónde puedo conseguir la app Tractive GPS?

La app Tractive GPS es compatible con la mayor parte de los smartphones y está disponible gratis en la Apple App Store (iOS) y la Google Play Store (Android). Siga los links a continuación para descargar la app en su teléfono.

Por favor, note que en este momento Apple TV no está soportado por la app Tractive GPS.

Laden im App Store Android App bei Google Play

¿Sin smarthpone? ¡Sin problema!

En la web app de Tractive, encontrará toda la información que necesita para rastrear a su mascota con su dispositivo Tractive GPS. ¡Sin smartphone! La web app de Tractive puede ser accedida desde cualquier ordenador, tablet o teléfono con consexión a internet simplemente abriendo su navegador de internet e iniciando sesión en my.tractive.com.

Ahí encontrará todo lo importante en un mismo lugar, incluyendo:

• Mapa a pantalla completa para rastrear a su mascota
  • Vea su cuenta y planes de servicio
  • Activación de nuevos dispositivos
  • ...y muchas más funciones

Tractive WebApp