¿Qué es la aplicación Tractive GPS?

La aplicación GPS Tractive muestra la localización de su mascota en el mapa interactivo. Si estás buscando a tu mascota siempre puedes lanzar la función de seguimiento en vivo y su posición se actualizará cada segundo. Configura una valla virtual y recibe notificaciones cuando tus peludos amigos dejen el area definida.

¿Dónde puedo obtener la aplicación Tractive GPS?

Las aplicaciones Tractive GPS están disponibles de forma gratuita en la App Store y en Google Play Store.

Laden im App Store Android App bei Google Play

No Smartphone? ¡No hay problema!

Hemos Lanzado nuestra nueva plataforma web para acceder al dispositivo Tractive GPS.

⇒ Usted encontrará todo lo importante junto en un solo lugar.

• Mapa para el rastreo de su mascota
  • Administre su cuenta y sus planes de servicio
  • Activación de nuevos dispositivos
  • ... y muchas más funciones

Tractive WebApp