¿Dónde puedo descargar la app Tractive GPS?

La aplicación Tractive GPS es compatible con la mayoría de smartphones y está disponible de forma gratuita en Apple App Store (iOS) y en Google Play Store (Android). Use los enlaces a continuación para descargar la aplicación:

play_store_EN.svg Download_on_the_App_Store_Badge_EN.svg

Atención: actualmente Apple TV no es compatible con la aplicación Tractive GPS. La aplicación Tractive GPS para Apple Watch está en este momento en desarrollo y por tanto sus funciones están limitadas. Para disfrutar completamente Tractive GPS, descargue hoy la aplicación móvil .